コメント
あゆみ
重視ポイントはにんげんさんの精神衛生がいい方を選んだ方がいいと思います‼
復帰したらにんげんが頑張らなきゃいけないので(^o^;)
ちなみに私は最寄り駅徒歩3分。駅から職場まで15分~20分。
1LDKの激狭、安めの所に住んでます。
職場から遠いと保育園お迎えも遅くなってしまうので。
私も共働きでも収入少な目なので持ち家購入までは狭い家で頑張ります(T▽T)
あゆみ
重視ポイントはにんげんさんの精神衛生がいい方を選んだ方がいいと思います‼
復帰したらにんげんが頑張らなきゃいけないので(^o^;)
ちなみに私は最寄り駅徒歩3分。駅から職場まで15分~20分。
1LDKの激狭、安めの所に住んでます。
職場から遠いと保育園お迎えも遅くなってしまうので。
私も共働きでも収入少な目なので持ち家購入までは狭い家で頑張ります(T▽T)
「お仕事」に関する質問
子供がどうしても保育園に行きたくないという日どうしてますか? 今日娘がどうしても保育園に行かない、ねんねするといって15分間大泣きし、私が心折れて仕事と保育園を休むことにしました。人が足りてなかった日なのでど…
今の職場だとあまり注意されませんが、見放されているのかと不安になります。 私に引き継いだ先輩はよく注意されていたそうですが、上に上がりました。 私は全く注意されないし上司から褒められもしないしほぼ黙々と仕事…
0歳児、2歳児クラス 仕事復帰か保育園か育休延長かについて 2023.1 長男 2024.4 次男 の学年は2つ、年齢は1歳3ヶ月差の年子兄弟です👬 保育園の申し込みがいよいよ今日締め切りなのですが いまだに悩んでいます😭 2025.…
お仕事人気の質問ランキング
morichi
コメントありがとうございます☺️
やっぱり精神衛生面が良い方を選んだ方がいいですよね😂
職場から遠いとなにかと大変ですよね…
赤ちゃんいて1DKだと狭いですよね。
いつか広くて良いお家に住みたいですよね( ; ; )