コメント

れい
初めは生理痛みたいな感じで
1時間間隔測ってもバラバラでしたが
徐々にまとまった陣痛がきました( ^ω^ )
もーすぐですかね❤

ひよこ🐤
私の場合はお腹を壊したような痛み~強い生理痛って感じで大体10分間隔から始まりました😃
まだ35週ですし間隔がバラバラなら前駆かもですね💦
私も初産で陣痛ってどんなだろう気づかなかったらどうしよう。と思ってましたけど陣痛きたらあ、これ絶対前駆じゃない!って思うくらい前駆と痛みの強さが違いました😅
正産期まで後少し💕
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
-
とろろ
ご回答ありがとうございます!
まさにちゃむさんがおっしゃる通りその痛みです💦
なるほどですね💡まだ35週なので前駆だと願いつつ痛みに耐えます💦- 12月17日

aim
私の場合促進剤してて破水して陣痛きたんですけどもぉ前駆陣痛とは別で立ってるのも無理になるくらい足がガクガクしてました。
10分間隔なったら問い合わせて見た方がいいと思いますよ🥺
陣痛は下痢が出そうな時みたいな痛みって聞いてました生理痛とも似てるみたいです。(私生理痛なくて分からなかったです……)
産まれる前は胎動が減るっていいますよね私の場合産む寸前まで動いてましたよ。
不安いっぱいかもしれませんが
母子共に無事を祈ってます出産頑張ってください💓
-
とろろ
私もトイレまで行く姿が腰90度に曲げておばあちゃんかって主人に突っ込まれたところです💧
やはり痛みはそうですよね…
ありがとうございます😭✨- 12月17日

み
生理痛みたいな痛みでした💦
私は学生の時から生理痛がかなり酷かったので、これじゃ生理痛だな〜〜なんて12時間くらい家事したりご飯食べたり普通に過ごしてて
いよいよ、辛くなってきたかな?と思って時間測ったら4分間隔で 急いで病院行ったら
子宮口が5センチ開いてました。笑
病院の先生にも稀に居るんだよねとおっしゃってました!
しっかり間隔測ってみると良いと思います!
出産頑張ってください!
-
とろろ
私も生理痛酷かったのでお気持ち分かります💦
前駆陣痛からの本陣痛に繋がる場合もあるんですね!
参考にさせて頂きます!ありがとうございます✨- 12月17日
とろろ
ご回答ありがとうございます💦
全くの無知でして…けど、痛みも徐々に子宮ら辺に下がってる気がしまして…汗
参考にさせていただきます!