雑談・つぶやき 完母で育てようと思ったのにミルクで楽ばかりしてる…( ´−ω−` )今日は授… 完母で育てようと思ったのにミルクで楽ばかりしてる…( ´−ω−` ) 今日は授乳の間隔短すぎるのにミルク飲ませちゃった( ・᷄ㅂ・᷅ ) 次の授乳から母乳をなるだけ飲ませて頑張ろう( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃ 最終更新:2016年1月25日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 ともにゃんママ(10歳) コメント p1nkcat 解ります笑 もう完ミです笑笑 1月25日 ともにゃんママ 良かった٩( *˙0˙*)۶仲間がいた!!笑 完ミにして太り方が変わったとか、授乳の間隔が変わったとか、母乳の時との違いとか何かありますかー? 1月25日 p1nkcat ん〜… やっぱり母乳に比べて腹もちはいいですよね! お出かけも楽ですし… 哺乳瓶洗ったり荷物になるから大変と知人は言いますが、私はそこまでないです… ちゃんと洗いますし消毒もしてますよ! ウチの子は夜も12時とかにあげたら、5時まで起きなかったりとかしますし、、 今は離乳食もあげてるからか、12時にあげたら7時まで起きません笑 1月25日 ともにゃんママ 離乳食、今月から始めたばかりなんですよ(*^_^*) 何日か前までは21時頃にミルク飲ませたら6時過ぎまで寝ててくれたんですけど、ここのとこ風邪のせいかミルク飲ませても夜中起きちゃうんですよね…(T ^ T) ミルク=太るみたいな概念があって、お腹いっぱい飲ませてなかったからかもですが…。。 やっぱミルクって最高の味方ですね♪♪笑 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともにゃんママ
良かった٩( *˙0˙*)۶仲間がいた!!笑
完ミにして太り方が変わったとか、授乳の間隔が変わったとか、母乳の時との違いとか何かありますかー?
p1nkcat
ん〜…
やっぱり母乳に比べて腹もちはいいですよね!
お出かけも楽ですし…
哺乳瓶洗ったり荷物になるから大変と知人は言いますが、私はそこまでないです…
ちゃんと洗いますし消毒もしてますよ!
ウチの子は夜も12時とかにあげたら、5時まで起きなかったりとかしますし、、
今は離乳食もあげてるからか、12時にあげたら7時まで起きません笑
ともにゃんママ
離乳食、今月から始めたばかりなんですよ(*^_^*)
何日か前までは21時頃にミルク飲ませたら6時過ぎまで寝ててくれたんですけど、ここのとこ風邪のせいかミルク飲ませても夜中起きちゃうんですよね…(T ^ T)
ミルク=太るみたいな概念があって、お腹いっぱい飲ませてなかったからかもですが…。。
やっぱミルクって最高の味方ですね♪♪笑