※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともにゃんママ
雑談・つぶやき

完母で育てようと思ったのにミルクで楽ばかりしてる…( ´−ω−` )今日は授…

完母で育てようと思ったのにミルクで楽ばかりしてる…( ´−ω−` )
今日は授乳の間隔短すぎるのにミルク飲ませちゃった( ・᷄ㅂ・᷅ )
次の授乳から母乳をなるだけ飲ませて頑張ろう( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃

コメント

p1nkcat

解ります笑
もう完ミです笑笑

• ともにゃんママ

ともにゃんママ

良かった٩( *˙0˙*)۶仲間がいた!!笑
    完ミにして太り方が変わったとか、授乳の間隔が変わったとか、母乳の時との違いとか何かありますかー?

• 1月25日
  • p1nkcat

p1nkcat

ん〜…
    やっぱり母乳に比べて腹もちはいいですよね!
    お出かけも楽ですし…
    哺乳瓶洗ったり荷物になるから大変と知人は言いますが、私はそこまでないです…
    ちゃんと洗いますし消毒もしてますよ!
    ウチの子は夜も12時とかにあげたら、5時まで起きなかったりとかしますし、、
    今は離乳食もあげてるからか、12時にあげたら7時まで起きません笑

• 1月25日
  • ともにゃんママ

ともにゃんママ

離乳食、今月から始めたばかりなんですよ(*^_^*)
    何日か前までは21時頃にミルク飲ませたら6時過ぎまで寝ててくれたんですけど、ここのとこ風邪のせいかミルク飲ませても夜中起きちゃうんですよね…(T ^ T)
    ミルク=太るみたいな概念があって、お腹いっぱい飲ませてなかったからかもですが…。。
    やっぱミルクって最高の味方ですね♪♪笑

• 1月25日