その他の疑問 熊本県東区の健軍や秋津、わかば辺りの保育園に預けてる方いますか?のぞ… 熊本県東区の健軍や秋津、わかば辺りの 保育園に預けてる方いますか? のぞみ保育園やふわわ保育園や やまなみ保育園なども知りたいです 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 保育園 熊本県 びなこ(7歳) コメント ぴーすけ ふわわの提携の小規模のふわにっこに知り合いが通ってます! 12月17日 びなこ コメントありがとうございます(^^) そうなんですね!それだとふわわ保育園も 安心かもですね🤔💓 12月17日 ぴーすけ うーん、、でもその知り合いは、ふわわには行かせたくないから3歳児からは転園するそうです💦 12月17日 びなこ あ、そうなんですか?! あまりオススメじゃないんですかね? 12月17日 ぴーすけ わたしはあまり知らないんでなんとも言えないですけど、ふわにっことは雰囲気が違うと言われてました💦桜木のエンゼル保育園?に申し込んだと言ってましたよ☺️ 12月17日 びなこ ありがとうございます😊 転園するかもなので参考になりました♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びなこ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!それだとふわわ保育園も
安心かもですね🤔💓
ぴーすけ
うーん、、でもその知り合いは、ふわわには行かせたくないから3歳児からは転園するそうです💦
びなこ
あ、そうなんですか?!
あまりオススメじゃないんですかね?
ぴーすけ
わたしはあまり知らないんでなんとも言えないですけど、ふわにっことは雰囲気が違うと言われてました💦桜木のエンゼル保育園?に申し込んだと言ってましたよ☺️
びなこ
ありがとうございます😊
転園するかもなので参考になりました♡