※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メン
家事・料理

姫路市在住です。2、3日前からトイレから少し水漏れみたいなのが出て…

姫路市在住です。2、3日前からトイレから少し水漏れみたいなのが出ており、水道業者を探すことにしました。姫路市でいい水道業者さん、修理の程度にもよりますが高く無いとこや、親切丁寧な業者さんをご存じの方いらっしゃいませんか?

コメント

まめ

よくあるマグネットに広告が書いてある水道屋さんは辞めといた方がいいです💦ちょっとした詰まり、水漏れでもすごい高額請求されます😥お住まいの地域の水道屋さんは分かりかねますが、1度Web検索してみて問い合わせの際に状況説明とだいたいの見積もりを聞いてみては?😊

• メン

メン

おはようございます!ご回答ありがとうございます😆あ!あのマグネットの業者さんですね💦わかりました💦😫そういうところは避けていきます!この年末に高額出費は避けたいですね💦調べて、すぐ決めず見積りしてもらいますね!丁寧に教えて頂きありがとうございます!

• 12月17日

上のまめさんが言われてるようにマグネットに書いてある水道屋さんは良くないです😥💦
私の仕事場にチラシ持って来ますが態度は悪いし下っぱの若者が下ネタみたいなことを言って帰ったこともあり気持ち悪くて嫌いです💦😅
なのでおススメしないですね🙌💦

• メン

メン

おはようございます!ご回答ありがとうございます!やはりマグネット業者は避けるべきですね💦下ネタなんて気持ち悪いですね😤調べて誠実な業者さん探してきますね!ありがとうございます!

• 12月17日
yu

賃貸ですかー??
賃貸なら管理会社が
提携してるとこがあるので
管理会社に言えばいいかと🤔

持ち家ならごめんなさい!

• メン

メン

ご回答ありがとうございます!😆持ち家なんですが、2月から住み始めたので、ちょっと住宅会社にも言ってみます!

• 12月18日