子育て・グッズ 3歳の息子が胃腸炎で高熱が出ています。心配ですが、寝ている様子。大丈夫でしょうか? 3歳の息子が胃腸炎になりました。昨日の夜から嘔吐したので夜間救急に行ったらそう診断されました。吐き気止めの座薬をもらい、今日の19時頃入れてそのまま寝たのですが今、顔を触ると熱く高熱が出ています。心配で寝れません(;_;)本人はグッスリ寝てるのですが、大丈夫なんでしょうか・・・? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 3歳 夫 熱 息子 胃腸炎 はるか(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ぐっすり寝ているならとりあえず様子見でいいと思いますが、私ならそっと体温計差し込んで熱計ってみます😣 12月17日 はるか 昨日の夜は測れませんでしたが、今朝測ったら37.7まで下がっていました!下の子も今朝から吐いたので病院に行ったらノロウイルスと言われました(;_;)兄弟そろってノロに感染してたみたいです(>_<)でも原因わかって良かったです。おはなさんの子供さんも気をつけてくださいませ🙇♀️ 12月17日 退会ユーザー ノロでしたか😢 大人が貰ったら地獄なので移らないように…😣 私は陣痛より辛かったです😭 12月17日 退会ユーザー お大事に>_< 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
昨日の夜は測れませんでしたが、今朝測ったら37.7まで下がっていました!下の子も今朝から吐いたので病院に行ったらノロウイルスと言われました(;_;)兄弟そろってノロに感染してたみたいです(>_<)でも原因わかって良かったです。おはなさんの子供さんも気をつけてくださいませ🙇♀️
退会ユーザー
ノロでしたか😢
大人が貰ったら地獄なので移らないように…😣
私は陣痛より辛かったです😭
退会ユーザー
お大事に>_<