子育て・グッズ ベッドでマットレスで寝ている方。子供が胃腸炎になった時、夜寝てる時… ベッドでマットレスで寝ている方。 子供が胃腸炎になった時、夜寝てる時に吐かれても大丈夫な対策教えて下さい! 参考にしたいです!😭 上の子が幼稚園に今年から行っているので今年から感染性胃腸炎はもうなる覚悟は出来ています(笑) けどマットレスに吐かれるのだけは怖くて怖くて💦わら 知恵をお貸しくださいーーー 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 幼稚園 夫 上の子 ベッド うなる 胃腸炎 うーちゃん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー マットレスの上に防水シート敷いてみてはいかがでしょうか? 洗えますし、マットレスまで染みないと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント