その他の疑問 わかるかたいたら教えてください。交通違反の郵便局で納付する3枚綴りの… わかるかたいたら教えてください。 交通違反の郵便局で納付する3枚綴りの紙のことなのですが本人ではなくて代理人が郵便局に支払いに行く場合はその紙に本人の名前をかくのか代理人の名前をかくのかわかるかたいますか? 教えてください(^^) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 名前 郵便局 しろ(6歳, 10歳) コメント mama 私も主人の代理で行きましたが 郵便局の方が教えてくれましたよ! 12月16日 しろ コメントありがとうございます! そうなんですね!ネットで調べてみると違反した人の名前って書いてあって旦那は警察には代理人の名前書いてと言われたらしくて、、 みかんさんのときは郵便局の方はなんと教えてくれたんですか? 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ネットで調べてみると違反した人の名前って書いてあって旦那は警察には代理人の名前書いてと言われたらしくて、、
みかんさんのときは郵便局の方はなんと教えてくれたんですか?