※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
妊娠・出産

二人目の子供に対する心配がありますが、赤ちゃんは大切に育てる気持ちがあるようです。心配な気持ちも理解できます。

二人目ってどんな感じですか?
息子が可愛すぎて溺愛していると自分でも思います
息子がこんなに可愛いのに二人目ちゃんと可愛がれるのかなって心配です(+_+)
もちろん望んだ妊娠嬉しいし赤ちゃん大切です
でもふと心配で…
教えてください(+_+)

コメント

可愛がれます!
赤ちゃんといえど、一人の人間なのでやっぱり違うところとか、似てるところとか見つけるとニヤニヤしてしまいます!😃

abc

みんな可愛いすぎます。

怪獣たちですが、溺愛してます!♥

旦那はなんとなーく娘のほうを可愛がってる気がしますが♪

みーみ

わかります❗️
可愛すぎて、2人目作るのがだいぶ遅くなりました🤣
でも、生まれてきたらびっくりするくらい2人目可愛いです🤣
2人の共通点や違いを発見して日々幸せです😍

ha8322ppy

一人目妊娠中に、ちゃんと愛せるかな?可愛がれるかな?って思ってましたが産まれたら可愛くて可愛くて♡二人目が出来て、一人目が可愛すぎて同じように愛せるかな?って思いましたが、これまた可愛くて可愛くて♡
今は下がイヤイヤで私はイライラですが、二人で遊んでる姿など見ると本当に愛しいです。
が、3人目妊娠中…
初めての男の子でちゃんとかわいいって思えるか不安です笑
もうこれはきっと、マタニティブルーの一種だと思ってます、、、

柿っ子

私も思ってました!
でも、無条件に可愛いです❤️
そして、上の子に毎日イライラするようになってしまった自分に嫌気が…
ダメな母親だーと悩んでいる今日この頃です。
あんなに可愛い、可愛いと思っていたのに…😭