妊活 昨日が生理予定日でした。今朝、ファストではないチェックワンでフライ… 昨日が生理予定日でした。 今朝、ファストではないチェックワンでフライング検査しましたが真っ白な陰性でした。 午後から出血が始まったのでナプキンをつけましたが、茶色いおりもののようなもので3センチほど汚れただけで、夜になってもそれ以上出血はありません。 これはまだリセットしてないと望みをもてるのでしょうか。 また、この後ちゃんと生理がきた場合、開始日は今日からでカウントするのでしょうか?? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 茶色いおりもの みるこ(9歳) コメント mama 今日からで大丈夫かと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント