妊活 今回初めて人工授精をしました。今日(生理予定日当日)に1週間後から使… 今回初めて人工授精をしました。 今日(生理予定日当日)に1週間後から使える妊娠検査薬をためしてみたら真っ白な陰性でした💧 この時期で陰性だったら今月はもう可能性ないですか?😢 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 生理予定日 陰性 まろ(10歳) コメント めぇみ 今回は低いかもしれませんね…。人工受精もタイミング法とほとんど分からない確率なので期待しすぎるとしんどくなるかもしれません…。私がそうです😅笑 お互い頑張りましょ🎵 12月16日 まろ 今回で学びました...笑 お互いがんばりましょうね😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
今回で学びました...笑
お互いがんばりましょうね😂