下品な質問します😅よく、鼻の大きな人はアソコも大きいと言いますが実際…
下品な質問します😅
よく、鼻の大きな人はアソコも大きいと言いますが
実際にそうですか?
うちの夫は鼻も高く大きいですが、アソコは小さいです…。
私的には、アソコの大きさと心の広さは比例してるような気がします。
うちの夫は心も狭く、常に周りが悪く、私とケンカしても自分は悪くなく私が悪いと反省等しません。
子どもに対しても同じで、自分が悪いのに子どものせいにします。
そんな時にいつも思うのが、心が狭いからアソコも小さいんだよ!です。
今もケンカ中ですが、その言葉を言いたくてたまりません。でも、失礼なことになると思い我慢してます。
どうですか?同じように思ったことありますか?
- ヨシコ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
みく
旦那、鼻が大きくて高いですがアソコは並です(笑)あまり関係ないかと思います(笑)
ぴ
私の今までの経験上ではアソコと心は比例してない気がします🤣(笑)
旦那は特にアソコが大きいとかないですが心は大草原のように大きいです♡(笑)
-
ヨシコ
回答ありがとうございます😄
心が大草原のように大きいってうらやましいです😆
アソコの大きさはともかく、本当に心が狭くて嫌になります😅- 12月16日
匿名希望
過去にお付き合いしてきた人たちはほとんど比例してませんでしたが旦那は当てはまってて、鼻もアソコも大きいです🤣
-
ヨシコ
当てはまっているんですね❗
心も広いですか?
うちの夫は、鼻の形はよくて周囲からは誉められるんですけどね…。
もっと人に優しく出来る人になって欲しいです😣- 12月16日
-
匿名希望
心も広いし優しいです☺️
結婚して11年目ですが喧嘩した事無いです。
ただ職場では鬼軍曹レベルらしいのでプラマイゼロかもです😅笑- 12月16日
-
ヨシコ
心が広くて優しいなんて羨ましいです😆
うちはもう…。夫の家族皆が人のせいにする人ばかりなので、時々集団で責められるので「小さい男!」と言いたくなります😔- 12月16日
jurara
指の形が同じじゃないですか?笑
鼻も聞きますが
指とでかさ形が同じきがします笑
-
ヨシコ
指も聞いたことあります❗
うちの夫は指も短いです(笑)
時々、アソコが小さいからこんなに卑屈な人間になったのか…と思う時があります😔- 12月16日
オンマ
私の旦那は鷲鼻で大きめですがアソコもなかなか大きいです。
心は冷たい所もあり、優しいけど決して大きな心ではないです💧
過去の方々は鼻小さいけどアソコ大きい人もいましたが殆ど小さくて心も小さい人が多かったな…ww
でも私も元カレがカッコつけてる時、アソコ小さいくせにモテようとしてんじゃねーよ❗️って思ったことあります😂
-
ヨシコ
私も知る限り、大きな人は心も広かったので夫の心の狭さはアソコの小ささから来てる‼️と思うくらいです(笑)
やっぱり思いますよね…。最近ケンカしてばかりなので「文句言うならアソコ大きくしてから言え❗」と思うけど時もあるくらいです😅- 12月16日
退会ユーザー
うちの主人はそうです😂
鼻もあそこも心も足もでかいです😂
-
ヨシコ
羨ましいです😆
アソコはともかく心は広くあって欲しいと毎日思います😣- 12月16日
ピー
アソコはでかいのに心は狭いです!!笑
ほんと心が広いのが一番です😭😭
-
ヨシコ
心が狭いと嫌になりますよね😔
うちは今ケンカ中ですが、ケンカする度に嫌なことが増えて、その度にアソコの小ささまで嫌になります(笑)- 12月16日
-
ピー
めっちゃウケます笑
言いたくなる気持ちはわかります笑
うちはケチなので、器小さい上にケチとか糞だな!と、いつか言ってしまいそうな自分が怖いです((( ;゚Д゚)))- 12月16日
-
ヨシコ
あー分かります❗
私もいつかアソコの小ささをけなしてしまいそうです😣
1回言うと止まらなくなるし、夫も傷付くと思うので今は我慢してます😪- 12月16日
-
ピー
アソコの大きさの指摘は傷つきそうですね!笑
お互い心の中でけなすように頑張りましょう😂- 12月16日
-
ヨシコ
そうですね💦
実はここでこの質問をしようとケンカの度に思ってましたが、それさえも悪いと思いやめてました😅
でも今日はあまりにも頭に来て書いてみました😁
書いてスッキリしたのでしばらくは我慢出来そうです😄
ありがとうございました😆- 12月16日
なぁぁ
鼻と態度はデカいですが(笑)
アソコは太ったからなのか…
小さいです|゚Д゚)))
器も小さくて、毎日イライラします(笑)
-
ヨシコ
態度がデカイ…笑ってしまいました😅
イライラしますよね…。小さいくせに色々言うな‼️と思ってしまいます💦- 12月16日
☆Let’s think☆
主人はアソコ🐘はめちゃくちゃ
小さいですが
心は寛大で優しいですよ😂💦
鼻の穴も小さいです😂💦
-
ヨシコ
心が寛大って羨ましすぎます😆✨
うちはダブルで小さいので本当に残念です(笑)- 12月17日
凜凛
アジア系でない外国の方はそういう感じでしたが、日本人はあまり比例してない気がします🤣
指を曲げて、そこから伸ばした時の長さの方がその人のモノと近い気がしますよー🙆♀️
私の経験上です!
-
ヨシコ
うちの夫は指も短いのでそこは当てはまってます‼️
外国の方って指も長いしやっぱり比例するんですね✨- 12月17日
ヨシコ
やっぱり鼻の大きさは関係ないですよね😅
アソコの大きさはともかく、心はもう少し広くなって欲しいと思う日々です💦