子育て・グッズ 毎晩同じ歌で娘を寝かしつけている。娘は夜は抱っこなしで寝てくれる。娘に感謝し、明日も絵本を読む予定。 トントン開始から3分で寝た! やった🙌🏻 毎日同じ歌を歌って寝かしつけてるから この曲は"寝る時の歌"って 彼女の中でインプットされてるのかな笑 日中は抱っこじゃないと寝ないけど 夜は抱っこしなくてもすんなり寝てくれる😴 娘よ、いつもすんなり寝てくれてありがとう🙇🏻♀️ 明日もたくさん絵本読もうね📚 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 絵本 寝かしつけ 寝ない トントン yuu(6歳) コメント R うちの娘はトントンではなく 私の方に横向きにしたら寝てくれます😂😂 そして、同じく!日中は抱っこじゃないと寝てくれません😂😂 12月16日 yuu お母さんを見て安心するんですかね😴❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
お母さんを見て安心するんですかね😴❤️