子育て・グッズ メルシーポットで最初にあったノズルをなくしてしまったのでボンジュー… メルシーポットで最初にあったノズルをなくしてしまったのでボンジュールプラスを使ってます。 下の子も最近鼻水がずるずるしてきたので使いました。毎回ノズルを水洗いしても兄弟で共有しない方がいいんでしょうか? ノズル別々で購入するべきですよね💦? ホースは共有で大丈夫でしょうか? (使用後は毎回水流します) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 夫 兄弟 アリ(6歳, 8歳) コメント おかん ホースは共有でも問題ないと思いますがノズルは別にしたほうがいいですよ❗️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント