退会ユーザー
つけたままにしています!

ママ
うちは小さい時から夜中ずっとつけたままにしてますよー

マミー
我が家はつけたままです😊

ママリ
エアコンは寝る前に消して、電気ストーブをつけて授乳やオムツ替えしてます🙆

ももん
ずっとつけたままです😊

とみきち
みなさんそーですよねー。
電気代考えちゃって消してました

ぷに
つけてます!も布団蹴飛ばしますし私も妊娠中で寒くなると気持ち悪くなるのでつけてます!電気代のことはもう考えないようにしてます💦
寒すぎですもん!
退会ユーザー
つけたままにしています!
ママ
うちは小さい時から夜中ずっとつけたままにしてますよー
マミー
我が家はつけたままです😊
ママリ
エアコンは寝る前に消して、電気ストーブをつけて授乳やオムツ替えしてます🙆
ももん
ずっとつけたままです😊
とみきち
みなさんそーですよねー。
電気代考えちゃって消してました
ぷに
つけてます!も布団蹴飛ばしますし私も妊娠中で寒くなると気持ち悪くなるのでつけてます!電気代のことはもう考えないようにしてます💦
寒すぎですもん!
「オムツ替え」に関する質問
新生児の脱水症状の見分け方ってなんですか?? おしっこうんち出てます、涙は出ません、大丈夫でしょうか😭 それともう一つ、下の子産んでから旦那が嫌です。 離婚したい、もうやだ、と一日一回思ってしまいます、 特に…
ママ友の子どもとの関わり方について ママ友の子ども(5歳、2歳姉妹)との関わり方についてアドバイスください🥹 例えばどちらかの家で遊んだ時、オムツ替えの時の話なのですが、息子のオムツを帰る時に姉妹で覗き込んでき…
生後8ヶ月です。うんちのオムツ替えやお風呂後の着替えの時 、じっとしていてほしいのでYouTubeでしましまぐるぐるを見せています。 見せていないと本当に暴れまくって、こっちもイライラするしうんちまみれになるし大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント