※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
ファッション・コスメ

財布の買い替えを検討しています!今ブランドの派手なピンクの財布を使っ…

財布の買い替えを検討しています!
今ブランドの派手なピンクの財布を使ってるんですが…来年30で落ち着いたシンプルな財布を持ちたいと思ってます💦
写真のような形のお財布を検討してます。装飾なしです。こういうのを使っている人いますか?シンプルすぎますかねぇ🤔💦

コメント

パッと見、紳士物に見えちゃいました💦

• やま

やま

やっぱり紳士物っぽいですよね!💦

• 12月16日
ちーらん

もうすこし女性らしいのでも大丈夫だと思いますよ^^

• やま

やま

少し装飾がついてた方がよさそうですね😅💦

• 12月16日

私はその写真の茶色い財布に似たの使ってます😁
私のは中が深い緑です。
私も30すぎて、落ち着いたデザインの財布が欲しいと思って、革のシンプルなデザインのものにしました。
使えば使うほど味が出るので気に入ってます😊

• やま

やま

今の財布がちょっと恥ずかしくて😭参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 12月16日
ぽぽぽ

すごく可愛いです!
落ち着いたデザインで、大人な女性に似合うものだと思います(^^)

私も長財布から折財布への買い替えを検討しています!Epoiというブランドが可愛いので良ければ見てみてください(^^)

• やま

やま

epoi可愛いですよねー!😂💓
    どなたか芸能人の方が持ってるの見て欲しかったんですが、お値段的にもう少し安かったらなぁーと💦
    ごめんなさい、でも他見てなければ、検討します😊

• 12月16日