コメント
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
少しダボっとしててお尻にイラストがあるやつですかね?違ったらすみません😭
haru-y
モンキーパンツはおしり部分にマチというか布地があるので、ガニっとした感じのシルエットとです。まだ歩かないような赤ちゃんはたぶん履きやすいかな?と思います(°▽°)足が開いてて、オムツでもこもこしちゃう赤ちゃんは動きやすいかなーと思います。
-
haru-y
これがモンキーです。
- 1月25日
-
ゆーたんまん
ご返答ありがとうございます♡
写真もありがとうございます!
まだ歩けないので、まずはモンキーパンツからデビューさせていくのがいいのかなヽ(´∀`*)ノ♪- 1月25日
ゆーたんまん
ご返答ありがとうございます♡
そうです!
ダボっとしたパンツです!
モンキーパンツと書いてあったのでそういう呼び名かと思ったのですが…違ったらすみません(TωT)
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ミキハウスとかにかわいいのありますもんね💕サイトにありました!イラストぢゃなくてもこういうダボっとした感じだったんですね!
ダボっとして赤ちゃんのお尻が強調されるようなのがモンキーパンツなんぢゃないですかね☺️?
ゆーたんまん
写真付きありがとうございます♡そうです!これです(*´◡`*)
これは普通のパンツより楽チンなんでしょうか?
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ゆとりあるので楽だと思います💕
わたしも欲しいです(^ω^)さっと履かせられそうですよね😁
ゆーたんまん
やっぱり最初はゆとりのあるモンキーパンツから履かせてみようと思います♡
おしり♡履かせたら絶対可愛いですよね〜ヾ(≧∇≦)〃