コメント

りんりん
わたしもまだ病院には年末行くつもりですが、金曜あたりから鼻づまりで風邪症状のようなかんじです( ; ; )
喉もイガイガで痛く鼻水もでます( ; ; )
妊娠初期の症状でしょうかね?
りんりん
わたしもまだ病院には年末行くつもりですが、金曜あたりから鼻づまりで風邪症状のようなかんじです( ; ; )
喉もイガイガで痛く鼻水もでます( ; ; )
妊娠初期の症状でしょうかね?
「妊娠・出産」に関する質問
今週で産後2ヶ月になります。1週間ほど前からナプキンやトイレトペーパーにピンクの血が少量着く程度だったのですが、日に日に量が増えて今は鮮血です。ナプキンに血がつき始めた頃はお腹が痛くてトイレに行ってきずきま…
入院バッグ準備であって良かったものを教えてください🙇♀️ 分娩予定の産院ではオールインクルーシブでほとんどのものを準備してもらえます。母子手帳など以外は手ぶら入院のところです。 予定日は7月末です。ペットボト…
陽性後の初診についてです。 最近妊娠検査薬陽性が分かり、 6週目くらいで病院受診をしようと考えています。 上2人を産んだ市民病院に受診予定です。 上の子は不妊治療のクリニックから紹介状をもらい市民病院に行きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
同じぐらいの周期ですか?😊
私今日から喉が痛くてくしゃみがよくでます。
病院行かなくていいかな?
りんりん
わたしもくしゃみでます😭
元々花粉症なので、花粉症かな?と思いましたがそれにしては早いので( ; ; )やはり風邪か妊娠初期なのか( ; ; )
りん
わからないですよね😓 でも喉痛いのは辛い…
りんりん
わたしは鼻づまりとダルさがしんどいです😭
病院来週辺りにかかり見てもらおうかなあ
りん
やっぱり行きます? 私も早く治したいから病院行きます😭
妊娠してることも伝えないとですね。
るーみん
横からすみません!
私もついこの間まで鼻水、くしゃみでした!普通に風邪だったので産婦人科に初診がまだなことと産婦人科がいいのか内科がいいのか電話して確認してから病院いきました!🤣
りんりん
結果どちらからいきましたか?
普通の風邪でした?😭
質問すみません( ; ; )
るーみん
子どもにも移ってしまったので小児科で見てもらいましたが、産院さんはまず内科に行ってくださいとのことでした😇
結果喉も赤くなっていて風邪でした😂
薬もらっちゃった方が早くなおって身体にはありがたいです😀👍
りんりん
薬は妊婦でも飲んでいいのを処方されましたか?
りん
なるほどです😊 内科なんですね。私耳鼻科に行ってきます。先生と仲良しなんで!笑笑
るーみん
妊娠を伝えて漢方と妊婦さんでも飲んでいいのにしてもらいました!🤣
るーみん
かかりつけがあるならそこの方がいいですね😀👍
りん
そうですね、妊娠してることは伝えないと😅
るーみん
問診票に書くところあるので忘れることもないですしね😎