コメント

りんりん
わたしもまだ病院には年末行くつもりですが、金曜あたりから鼻づまりで風邪症状のようなかんじです( ; ; )
喉もイガイガで痛く鼻水もでます( ; ; )
妊娠初期の症状でしょうかね?
りんりん
わたしもまだ病院には年末行くつもりですが、金曜あたりから鼻づまりで風邪症状のようなかんじです( ; ; )
喉もイガイガで痛く鼻水もでます( ; ; )
妊娠初期の症状でしょうかね?
「妊娠・出産」に関する質問
私は2年半の不妊治療最終的に体外受精にて妊娠をしました。 義理兄弟の夫婦が私たちよりあとに結婚し、すぐ妊娠していて、当時不妊治療をしていた為まだその子にあったこともないし、義理兄弟が妊娠してから旦那の実家に…
立ち会い出産しましたか?次回健診までに決めないとです。私は立ち会い出産してもらおうと思っていましたが、母や叔母は「女として見れなくなるからやめた方がいい」とのこと…それを聞いて旦那もやめとくと言っています。…
妊娠高血圧症候群と診断されました 色々不安です(´ºωº`) 何を質問したらいいかわからないくらい 頭が真っ白です。 妊娠高血圧症候群になった方 どうゆう流れで入院、出産しましたか? 赤ちゃんはどうでしたか? 色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
同じぐらいの周期ですか?😊
私今日から喉が痛くてくしゃみがよくでます。
病院行かなくていいかな?
りんりん
わたしもくしゃみでます😭
元々花粉症なので、花粉症かな?と思いましたがそれにしては早いので( ; ; )やはり風邪か妊娠初期なのか( ; ; )
りん
わからないですよね😓 でも喉痛いのは辛い…
りんりん
わたしは鼻づまりとダルさがしんどいです😭
病院来週辺りにかかり見てもらおうかなあ
りん
やっぱり行きます? 私も早く治したいから病院行きます😭
妊娠してることも伝えないとですね。
るーみん
横からすみません!
私もついこの間まで鼻水、くしゃみでした!普通に風邪だったので産婦人科に初診がまだなことと産婦人科がいいのか内科がいいのか電話して確認してから病院いきました!🤣
りんりん
結果どちらからいきましたか?
普通の風邪でした?😭
質問すみません( ; ; )
るーみん
子どもにも移ってしまったので小児科で見てもらいましたが、産院さんはまず内科に行ってくださいとのことでした😇
結果喉も赤くなっていて風邪でした😂
薬もらっちゃった方が早くなおって身体にはありがたいです😀👍
りんりん
薬は妊婦でも飲んでいいのを処方されましたか?
りん
なるほどです😊 内科なんですね。私耳鼻科に行ってきます。先生と仲良しなんで!笑笑
るーみん
妊娠を伝えて漢方と妊婦さんでも飲んでいいのにしてもらいました!🤣
るーみん
かかりつけがあるならそこの方がいいですね😀👍
りん
そうですね、妊娠してることは伝えないと😅
るーみん
問診票に書くところあるので忘れることもないですしね😎