コメント

はなめがね
去年雪遊びしてましたが、普通の服装にコートです。
ユニクロのヒートテックレギンス(スパッツ?10分丈)を中に履いてました。
手袋、帽子(絶対あった方が良い)、マフラーかスヌード(首が寒いのは絶対NG)、長靴(あったか中敷き必須)
ポケットにはティッシュは必須です。親も子も鼻水出ますw
はなめがね
去年雪遊びしてましたが、普通の服装にコートです。
ユニクロのヒートテックレギンス(スパッツ?10分丈)を中に履いてました。
手袋、帽子(絶対あった方が良い)、マフラーかスヌード(首が寒いのは絶対NG)、長靴(あったか中敷き必須)
ポケットにはティッシュは必須です。親も子も鼻水出ますw
「遊び」に関する質問
やっぱり幼稚園の方が、教育系しっかりしてるんでしょうか? 保育園の候補も決められないし、幼稚園か保育園かすら決められてません。 来年4月復帰で下の子いるので、保育園にした方がいずれ同じ園に通えてラクですかね…
3回に1回位の頻度で、体調不良とかでドタキャンしてくる友達いるけど、最近またドタキャンされたから、もう連絡しなかったら、向こうから、「8月になるけど、また遊ぶ予定決めよ」って来た。 私との約束ドタキャンした…
上の子胃腸炎ぽいなぁぁ 昨夜吐いて今朝も吐いて 熱あるから頻回に起きる 下の子は鼻風邪だいぶ治ってきたところだけど、まだ詰まったりたんが絡ん咳がでたりして頻回に起きる そもそもまだ夜通しで寝たことないけど笑笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
そうなんですね!スノボウェアまでは必要ない感じですかね!
ありがとうございます!
はなめがね
あれば着れば良いですよ。
寒いですし。
わたしは持ってないので着なかっただけです。
でも子供も小さいので1時間も外で遊ばせないから、その日の気分で良いと思います。
りか
そうですね!!
ありがとうございました(*^^*)