コメント

はなめがね
去年雪遊びしてましたが、普通の服装にコートです。
ユニクロのヒートテックレギンス(スパッツ?10分丈)を中に履いてました。
手袋、帽子(絶対あった方が良い)、マフラーかスヌード(首が寒いのは絶対NG)、長靴(あったか中敷き必須)
ポケットにはティッシュは必須です。親も子も鼻水出ますw
はなめがね
去年雪遊びしてましたが、普通の服装にコートです。
ユニクロのヒートテックレギンス(スパッツ?10分丈)を中に履いてました。
手袋、帽子(絶対あった方が良い)、マフラーかスヌード(首が寒いのは絶対NG)、長靴(あったか中敷き必須)
ポケットにはティッシュは必須です。親も子も鼻水出ますw
「遊び」に関する質問
【至急お願いします🙇♀️】 1歳4ヶ月の息子が40cmくらいの高さのソファから頭から落ちました。私が朝食の準備をしているときだったので落ちた瞬間は見ていないのですが、ゴンっ!!!!っと物凄く大きな音が響いたので頭か…
小学4年の娘が仲良かった友達から悪口を言われるようになり離れたました。離れてからも悪口を言われたり冷たい態度を取られていました。AちゃんBちゃん娘の3人グループで娘が離れました。 ですが最近Aちゃんがまた話しか…
4歳息子が最近トイレではなく床などに遊びながらおしっこをしてしまいます。私が様子を見てあまりにも頻回ならなんで床にしてはいけないのか?ママ怒ってるよと冷静に対応します。今祖母と暮らしており昨日祖母が息子を初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
そうなんですね!スノボウェアまでは必要ない感じですかね!
ありがとうございます!
はなめがね
あれば着れば良いですよ。
寒いですし。
わたしは持ってないので着なかっただけです。
でも子供も小さいので1時間も外で遊ばせないから、その日の気分で良いと思います。
りか
そうですね!!
ありがとうございました(*^^*)