ママリ
私は一年後でも良いので
画像データが欲しいだけで
アルバムなどは全く買いませんでした
L版サイズの写真6枚と撮影料で1万円程でした☺️
あと、月初はアリスデビューといって大きな写真がもらえるキャンペーンをやっていたのでラッキーでした
店舗によってはやってないかもしれないのでこれはHPなど見てみてください💦
まま
一万でした!
アルバムは選ばない方がいいですね
他で撮ること考えたりしたくなるので
まぁ
しつこい勧誘がありましたが、アルバムは断り、L版を数枚だったので5000円くらいでした。
動画はオッケーだったので、動画からたくさん写真にしました😆
アルバムはすっごく欲しくなるので、固い心が必要でした笑笑
おとうふ
自分の家のアルバムと、両親、義両親に見開きで2枚プレゼント、ミッフィーの絵本作るプランで7万円くらいでした💡
ひなの
うちは増えデジというアルバムや台紙もかったので初回は7万でした(*^_^*)
退会ユーザー
増えデジのアルバムで毎回5万はとんでいきます😭
あい
アルバムと絵本のセット、キーホルダーなどで7万くらいつかいました。
ゆに
わたしも産院から貰ったチケットで、
撮影料は無料、そして5枚まで増やせるアルバムも無料でついてきました😍
Lサイズの写真を6枚くらい買って1万円ちょっとで、かかったお金はそれだけです😊
月はじめだといろいろ特典があり、マグネットやおっきい写真?足型みたいなやつも貰えました✨
ぴろこった
今月の3日に撮影しました!
撮影無料+四つ切り+アルバムのチケットを使いました。
それで、角形キーホルダー両面2個、片面1個、web予約マグネットに+700円でマグネット1面(計2面)、千葉県なのでチーパスでマグネットシート1面、四つ切り1枚、アルバムのグレードアップ2800円で、1万五千円で、一年後のデータは10枚です!
コメント