コメント
ri
私も7週、8週くらいはご飯、野菜受け付けず、偏ってしまい貧血になりかけました😂
最近はご飯やっと食べれるようになってきました!
けど夕方から夜にかけて悪阻がまだ落ち着きません😇
ri
私も7週、8週くらいはご飯、野菜受け付けず、偏ってしまい貧血になりかけました😂
最近はご飯やっと食べれるようになってきました!
けど夕方から夜にかけて悪阻がまだ落ち着きません😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後4ヶ月で、混合で母乳メインです。 食事はしっかり取ってるのに体重がどんどん減って行くので 同じような方いましたら、逆に体重増やすように心掛けてることはありますか?💦 産後のせいで髪の毛もめっちゃ抜けるし、…
幼稚園に勤めてる時、妊娠して主任に話したら 結婚前に妊娠するなんて教育者として失格です。 退職日まで隠しなさい。 って言われて、下っ端だったから先輩より重いもの持ったり走ったりしなきゃいけなくて、ずっとそれや…
旦那は優しい。 つわりが酷すぎて早退した私に会社抜け出して冷凍フルーツ買ってきてくれて、「お弁当(旦那が作ってくれた弁当)食べなくていいから、食べれるもの食べて。」 って、涙が出てきそう。 めちゃくちゃ、迷…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよ
夕方から夜なんですね(;o;)
私は午前中は全く動けず、やっと口に入れたら吐くみたいな感じです(;o;)
嫌になりますね〜(笑)
ri
上のお子さん同じ月齢だったので思わずコメントしてしまいました( ^ω^ )
午前中動けないのも辛いですね!
悪阻真っ只中ですね😭
子育てしながら、悪阻乗り切るの大変ですよね💦
お互い早く悪阻終わるといいですね✨
ぴよ
ほんとだ!おなじですね♡嬉しいです!
子育てしながらのつわりしんどすぎて
もう嫌です。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
娘のご飯もろくにつくれないし
遊べないし…娘に申し訳ない。
そうですね。いつか必ず終わりますもんね!頑張りましょ(;o;)
ri
まだ子供も喋れる年齢じゃないし、つわり中のお世話しんどいですよね!💦
遊んであげられないの分かります!
最近だと特に寒い時期だし、なかなか外にも連れて行けず、それ以前につわりで動けず😥
安定期が待ち遠しいですね😊