コメント
みかっち
赤ちゃんだったら眼科ではなく小児科の方が良いですよ!
のん
この前次女が目ヤニがひどく、眼科しかやってなかったので眼科に行きました😃
目薬ですぐよくなったので、小児科行ってから薬が合わなかったら眼科をオススメします😃
ソフトバンクの通りに眼科ありませんでしたっけ?😂
今は綾瀬在住ではないので以前の記憶ですが😭
-
ロッタ
そう言えば整形外科と眼科一緒の所ありましたね!アドバイスありがとうございます✨
- 12月16日
蜜柑
同じ綾瀬市に住んでます。
最近はやり目が流行ってるそうです。
まずは小児科に行き、眼科で診てもらってと言われたら眼科の方が良いかな(o^^o)
眼科ならあやせ整形外科・眼科(たけだこどもクリニック近く)がおススメですが、けっこう待たされます💦
-
ロッタ
はやり目流行ってるんですね😣
ありがとうございます!
小児眼科に電話してみて行ってみます!- 12月16日
はらぺこあおむち🐛
こんばんは!
綾瀬市ではなくてすみません。
結膜炎だと、白目が赤いですか?
うちの娘はその頃から鼻涙管狭窄症といって、目ヤニと涙が出てました。
これは1歳ぐらいになると、自然と治ります(^ ^)中には、簡単な管の通りが良くなる手術?をするコもいるみたいですが。
とりあえずはかかりつけの小児科で診てもらっていいと思います。
小児科で対処できない時は、眼科への紹介状を書いてくれますよ!
お大事にしてください😉
-
ロッタ
今のところ赤くはないのですが、まぶたが腫れぼったくなってきました😣
調べたら色々でてきますね😢
簡単に治るものだと願って行ってきます😭ありがとうございます!- 12月16日
えがちゃん
綾瀬市に住んでいますが、眼科は湘南台のはた眼科に行きます!
駅から近いのと、うちも10月に結膜炎になりましたが、しっかり診てくれましたよ😊
-
ロッタ
情報ありがとうございます!
助かります😭✨- 12月16日
ロッタ
そうなんですね!ありがとうございます!
ならいつも通ってる病院にします!ありがとうございます✨