コメント
ももりんご♪
私は34週で撮影しましたよ(*^^*)
ももも。
私はまだですが、
33wのときに予約済みです♡
楽しみですねー♡
-
ガーベラ❤︎
わたしも9ヶ月入ってからにします💗
ありがとうございます( ˘ω˘ )
ほんと楽しみですよね〜〜😊!- 1月25日
虎くんmama💖
2月6日の35週で予約しました!
お腹があまりでてなくて最近になってお腹がではじめたので予約しました!
-
ガーベラ❤︎
わたしも9ヶ月入ってからにします😊💕
お腹出てたほうがいいですもんねo(>_<*)o
ありがとうございます( ˘ω˘ )💜- 1月25日
-
虎くんmama💖
はい♡
ベリーペイントもするんですがすごい楽しみです😊- 1月25日
-
ガーベラ❤︎
いいですね💕
わたしはボディジュエリーにしようと思ってます🤗💓- 1月25日
mamaco
私は迷いに迷って昨日、37週で撮りました😅お腹大きくてビックリされました 笑
旦那が嫌がってたので、やらなくても良いかな〜と思ったのですが、出産が近づくにつれて、もうこのお腹は凹んじゃうんだ…一生に一回の妊婦姿かもしれないんだ、と思ったらやっぱり残しておきたくて💦
写真撮られるの苦手なので、やはり自然な笑顔とかは出来なかったですが、良い記念になったと思います😊
-
ガーベラ❤︎
37wだとかなり大きそうですね💕💓
本当に一生に一度ですもんね😊!!!
残しておいて正解だと思います!
わたしは元々妊娠したらすぐ撮るぞー!と思ってたのですが、出産を終えた友達は撮ればよかったと後悔しているひとがほとんどです💦💦- 1月25日
❀megumi❀
今考えてるのは8ヵ月入ってから撮ろうかななって思ってます☺️
撮ろうと思ってるスタジオアリスが入っているイオンで働いていて、従業員割引もあるので退職前にって感じです😎笑
-
ガーベラ❤︎
いいですねー💓
わたしはもっと出てからがいいので9ヶ月に入ってからにします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
スタジオアリスって火曜日マタニティの日で無料らしいですよ😊!- 1月25日
-
❀megumi❀
それスタジオアリスの店長さんに聞きました💓
更に従業員割引使えるので、是非撮りに来て下さいって言われたので行く予定です😊- 1月25日
-
ガーベラ❤︎
楽しみですね♩コメントありがとうございました💓- 1月25日
まこち
私は臨月で撮りました。
切迫で入院してたので、
臨月入って退院してから、
急遽撮りに行った感じです。
でも、あまりお腹が目立たなかったので
臨月でもちょうど良かったのかも
しれないです(^_^;
-
ガーベラ❤︎
そうなんですねー(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
2月中に撮っちゃいたいので9ヶ月に入ってからにします💕💓
ありがとうございます( ˘ω˘ )♩- 1月25日
さ津山丸
37w4dで撮りました。
かなーりお腹は大きかったですが、ギリギリで撮ってよかったです。
でも、いつ生まれちゃうかもわからない中なので運良く撮れてよかったです。
息子は40wの予定日ちょうどで生まれました。
-
ガーベラ❤︎
そうだったんですねー💗
ありがとうございます♩😊
9ヶ月に入ってから撮ることにしました!- 1月25日
achami
スタジオアリスだと火曜日が先着20名様無料になると聞いて明日撮りに行きますよ(^○^)💗
臨月だと不安なのでそれ前にはと思い夫に休み取ってもらいました!
楽しみですよね☺️💗
-
ガーベラ❤︎
そうみたいですね💓💕
わたしもそれで撮る予定です😊!
フォトでかからない分ギリギリに髪を暗くしてボディジュエリーする予定です!
ですよね!わたしも臨月は不安なので9ヶ月に入ったらすぐとります💕- 1月25日
退会ユーザー
来週土曜の30週0日(丁度8ヶ月半)で撮りに行きます( ´͈ ᵕ `͈ )
予定日の10週前ってことで◌ ͙❁˚
ボディージュエリーとかスタジオアリスでしてもらえるんですか??
-
ガーベラ❤︎
わたしは32wか33wのとき撮ることにしました💓💕
ボディジュエリーは近くのサロンでやる予定です!結構するみたいですがo(>_<*)o- 1月25日
めぐ0313
私は33w0dの日にマタニティフォト&ペイントを予約してます♫
バイキング食べた後にいきますが、どうせおなかポンポコリンだからいっかなと(笑)
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊
わたしは32wか33wでいく予定です💕
たのしみですね♩- 1月27日
ガーベラ❤︎
ありがとうございます💓💗
わたしも9ヶ月入ってからにします😊!