子育て・グッズ 断乳4日目です!食事量は増えましたが、うんちが硬くなって出しにくいの… 断乳4日目です! 食事量は増えましたが、うんちが硬くなって出しにくいのか気持ち悪いのか痛いのか機嫌が悪くなって泣きます💦 昼もほとんどの時間、機嫌が悪く 夜も少しの物音でもすぐ起きてグズグズ言いあまり寝てくれません。 何もかも授乳中の時に比べ機嫌が悪く大変です。 息子にも可哀想だなと思うようになりました😭 おっぱいあげていたら機嫌もいいので再開した方がいいのでしょうか?😔 凄く躊躇してます。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 断乳 食事 授乳中 うんち 息子 おっぱい グズグズ RS(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント