コメント
kかか
庄内にある「このはな整体」おすすめです✨
産後1ヶ月半で腰痛がひどくてうながってきましたが、産後3ヶ月から通う方が効果があるそうなので、来月から産後骨盤矯正で通います❤️
子連れOK(生後2ヶ月から)で、とっても丁寧で無理な勧誘もなかったですよ😊
kかか
庄内にある「このはな整体」おすすめです✨
産後1ヶ月半で腰痛がひどくてうながってきましたが、産後3ヶ月から通う方が効果があるそうなので、来月から産後骨盤矯正で通います❤️
子連れOK(生後2ヶ月から)で、とっても丁寧で無理な勧誘もなかったですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の習い事の行き渋りについて 今年の1月からペッピーキッズクラブという 英会話に通わせてます。 はじめの2ヶ月は問題なく通ってましたが 1ヶ月くらい前から「行きたくない」「緊張する」と 言うようになりました。 …
子どもにすごい量のおやつ食べさせたことありますか? さっきお友達が来てたので遊ばせてたらおやつ食べられてて、結構な量だったので気持ち悪くなったりしないかなと心配になっちゃいました🥺🥺🥺 わたしもそのへんに出し…
2歳0ヶ月です。保育園の入園式でギャン泣き大暴れでした 😭😭 外に出たい、あっち行きたいと泣きまくり、園長先生の話も聞けずにギャーギャー言うので、いたたまれなくなって外に出させてもらい、ほかの部屋でおもちゃで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😊
庄内なら車で10分あれば行けそうです!!
調べてみますー💓