※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんと産後、関係が悪くなってきた気がします。旦那さんを笑顔で迎…

旦那さんと産後、関係が悪くなってきた気がします。。旦那さんを笑顔で迎えることも、ご飯を毎日つくって出迎えることもできなくなり、いまは引っ越しのことで喧嘩がふえ、余裕のないじぶんが嫌になってきました。娘のことも可愛いって思うけどやっぱり思えないときもあったり。このまま夫婦の関係変わってしまうのかな。。仲良くて大好きだったのに今はもうわかりません。。なんで子育てと家事両立できないんだろうって自己嫌悪に陥ります。もっと余裕あるママのほうがいいのに、ごめんね。。
娘にもたくさんお話してあげられない日があったりすると、ごめんねってなります。

産後こんな感じだったけど元に戻ったよ!とかアドバイスあったらお聞きしたいです😢🙏✨

コメント

hi❤︎

私も産後、ガルガル期とやらで、そんな感じでした!最近までずっとそんな感じで、旦那に優しくできず、触れたくもない、顔を見るとイライラするって感じでしたが、やっと少しずつマシになってきました!

私の周りもそういう人多いので、産後のホルモンバランスのせいかな?と思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    ホルモンバランス整える方法はないんですかね。。
    ホルモンって恐ろしいですね😓
    ありがとうございます🙏✨

• 12月16日
リスお

わかります(><)
産後は余裕がなくなりますよね。
子育てされてるだけでも充分頑張られてます!

私も産後はギスギスしてましたが、一切前ぐらいには元に戻りました^^;
多分少し余裕が出てきたから?と思っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😢💓
    産後こんなにギスギスするとは思わなかったです💦
    まだかかりそうですね😢
    余裕でてくるまでイライラしたりしちゃいそうですが、自分なりに頑張ってみます!
    ありがとうございます🙏💗

• 12月16日
REEFUR

まさにいまギスギスしています。お互いにイライラするな!してない!の言い合いで話にならず…。辛いです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

辛いですよね。。😢💦

• 12月16日