コメント
ぶんぶんちゃん
富山県の砺波チューリップ公園はおススメです😊毎年GWの時期に、チューリップフェアやりますよ!
友美
つい先日、山中温泉のお花見久兵衛という温泉宿に行きました!
赤ちゃんプランがあり、サービスも大変良かったですが、
宿自体も清潔感があり良かったですよ(^ω^)
-
はる
お花見久兵衛ですか!調べてみます😉ありがとうございます!
- 12月17日
まるころん
つい先日、手取フィッシュランドに行ってきました。
日曜日なのに遊園地は空いていたし、ウルトラマンショーが1日に何回もやってます。2歳から有料です。初めて観たのですが、工夫されていて大人が観てもとっても面白かったです。子供たち(特に男の子たち)はみんな大興奮でしたよ。ウルトラマンや怪獣たちもサービスが良くて動きも激しいし、練習頑張ってるんだろうなぁ、この仕事が大好きなんだなぁって思いました。
-
はる
手取フィッシュランドですね!子どもにとっては夢の国ですよね!!私も毎年行ってました😂
男の子だしウルトラマンショー楽しめますかね!!
乗り物無理だから考えてませんでした!いいかもですね!候補に入れてみます☺️- 12月18日
-
まるころん
保護者同伴なら、乗れる物もありましたよ。
ウルトラマンショーは、パワーステージとチャレンジステージがあって、チャレンジステージは座席がずっと明るいままなので、ウルトラマンショーデビューには向いているみたいです。ただ、怪獣を見て怖がっている子もいました。小さすぎればわからないですが。
その後、無料の写真撮影会があり、家族全員で撮ってもらえたので良い記念になりました。「誕生日おめでとう」みたいな大きなプレートが置いてあり、撮影時に使いたい人は使っていいよという説明がありました。お子さんの誕生日に来る方もいるんでしょうね。- 12月18日
-
はる
乗れるものもあるんですね!
怪獣を怖がる子いますね😂
家族写真を撮れるのはいいですね!- 12月19日
はる
砺波は近所です😥笑
こないだもチューリップ公園散歩しました!!
ぶんぶんちゃん
そうでしたか、それは失礼しました!😅少し遠いかもですが、いしかわ動物園や能登島水族館は子供たくさんで人気ですよ。
はる
水族館や動物園はいいですね!1歳だと楽しめますかね😊