※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
お出かけ

皆さんにお聞きしたいんてが来年上のこが3才になるのでお誕生日のお祝…

皆さんにお聞きしたいんてが来年上のこが3才になるのでお誕生日のお祝いにディズニーランドに行きたいと思ってます!
宿泊をするのならどこがいいですか?

コメント

myi

せっかくなのでディズニー系列のホテルがいいと思います😆

まだまだ新米ママ

先週、パートナーホテルの三井ガーデンホテルに泊まりました。
急遽、1週間前に空いていたのでここにしました。
平日だったので、朝食と駐車場込みで0歳児含めて3人で17000円でした。
とにかく今回は安く泊まれる所で♫
ホテルに朝早く着き、チェックインしそのままシャトルバスでランドに向かいました!ランド出てすぐ前のシャトルバス乗り場は楽チンでした!本数もたくさんでした。
お部屋もベビーのシャンプーとボディソープや歯ブラシ、パジャマやスリッパまで用意してくれました。
一階にはプレールームやコンビニ。ディズニーのお店まで。ホテルでチケットも買えます!
あと、事前にお願いして、4つあるベットの2つを壁に寄せて貰いました。
ゆったり3人寝れました。
朝食もキッズのバイキングまで!うちはまだ小さく無理でしたが、離乳食後期の子も食べられるお料理も沢山ありました♫
お金に余裕があれば、高いディズニーホテルが良いと思います😀
うちには十分でした♫

おすすめはミラコスタです。
雰囲気も良いですし、シーの中にあるので遊んでから一旦お昼寝して再入場しやすいです。

ちぃ

小さなお子様が居るので
シェラトンオススメです!
キッズスペースなどがありますし安いですよ!

はじめてのママリ🔰

ランドなら、東京ディズニーランドホテルですかね☺︎シーならミラコスタがオススメです♡

日月

娘の3歳のお誕生日に、アンバサダー泊まります☺️
シェフミッキーの朝食に行きたかったからです(^^)