雑談・つぶやき 近所の親戚からいただいたさつまいもが紫芋だった😂色出るよな~と思いな… 近所の親戚からいただいたさつまいもが紫芋だった😂 色出るよな~と思いながら作ったらやっぱり味噌汁が魔女の料理になった(笑) 息子食べてくれるかな(笑) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 息子 さつまいも 料理 親戚 こたたこ(8歳) コメント ま わお、ハロウィンの日だったら良かったですね🤣💓笑 12月16日 こたたこ コメントありがとうございます😊 確かにハロウィンメニューですね😄 息子は紫色だから茄子だと思ってなすび嫌!って言ってあまり食べてくれませんでした😂 12月17日 ま ありゃりゃ😂 子供って野菜嫌いが多いですよね😭 私も昔はそうでした! 今になって野菜が美味しくてしかたありませんが、子供の時はホント嫌でした💦 息子さんも野菜は苦手ですか?😵 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたたこ
コメントありがとうございます😊
確かにハロウィンメニューですね😄
息子は紫色だから茄子だと思ってなすび嫌!って言ってあまり食べてくれませんでした😂
ま
ありゃりゃ😂
子供って野菜嫌いが多いですよね😭
私も昔はそうでした!
今になって野菜が美味しくてしかたありませんが、子供の時はホント嫌でした💦
息子さんも野菜は苦手ですか?😵