その他の疑問 昨日から生理がきました(^^)毎回ですが娘達がトイレにきて赤くなってい… 昨日から生理がきました(^^)毎回ですが娘達がトイレにきて赤くなっているトイレットペーパーをみてケガしたん??痛い??って言ってきます(^^) 私は痛いよー(>_<)って言います😊 皆様は生理の時どうしてますか?? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 生理 トイレ ケガ はじめてのママリ🔰 コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 私はお尻が切れたことにします☺️笑 12月16日 はじめてのママリ🔰 お尻が切れた事もいいですね😊 次回の時に使わせてもらいます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻が切れた事もいいですね😊
次回の時に使わせてもらいます😊