あやか
みやこ幼稚園はお勉強系の幼稚園みたいですよ😊姪っ子が通っていて義母から聞きました。
あやか
みやこ幼稚園はお勉強系の幼稚園みたいですよ😊姪っ子が通っていて義母から聞きました。
「幼稚園」に関する質問
東京港区在住、旦那海外出張多めの外国人、1番上が5歳でインターナショナル幼稚園、 で、子供がまだ海外に出たことないのを周りはものすごく驚くのですが、皆さんも驚きますか? 旦那の実家へもまだ行ってないです。 202…
めっちゃモヤモヤする事あったので聞いてください… 昨日幼稚園のママ友さん達と飲み会でした。 幹事を中心に仲良しグループがあって、そこに何人か声かけていただいた人が集まった感じです。10数人になった感じです。 そ…
急遽10月に引っ越しが決まりまして、 年長の娘の幼稚園のバス代を、卒業まで継続にしてしまいました。この場合、バス代返ってこないですよね💦 一ヶ月4700円×7ヶ月=32,900円💦 事情話したらバス代返ってきたよ〜って方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント