3ママ
申し込んだ際に電話番号や住所を伝えていると思いますが、それで粗大ゴミのセンターは把握していますので電話したら教えて貰えますよ(◦'︶'◦)♬
それか番号無くても申し込んだ名前を名前の欄に書き込むだけでも大丈夫です。
引き取りの際に個数数えてるようなので間違っても重複申し込みはしないで下さいね☆
りおかお
電話で再度聞いてみるか、ネットから申し込みも出来ますので最悪ネットから再度されてみてはどうでしょう?
3ママ
申し込んだ際に電話番号や住所を伝えていると思いますが、それで粗大ゴミのセンターは把握していますので電話したら教えて貰えますよ(◦'︶'◦)♬
それか番号無くても申し込んだ名前を名前の欄に書き込むだけでも大丈夫です。
引き取りの際に個数数えてるようなので間違っても重複申し込みはしないで下さいね☆
りおかお
電話で再度聞いてみるか、ネットから申し込みも出来ますので最悪ネットから再度されてみてはどうでしょう?
「旦那」に関する質問
第一子が生まれたとき、旦那さんはおいくつでしたか?40歳以上だった方、教えてください。 私が高齢出差ということは夫も高齢なのかぁとしみじみさせられることがあり、ふと周りの年齢が気になりました💡若く見えてても、…
毎日朝昼とかは寝れるのに 夜は全然眠れなくて旦那に甘えて泣いてばっかり お腹痛くなったり、腰痛くなったり、胎動が気になって寝れなかったり、おしっこで起きてしまったり 胸がズキズキ痛かったり、同じ姿勢が苦しくて…
反対ご意見、そもそも世の中のことわかってないよね(私が)、考えが幼稚、一方的短絡的過ぎ等、色んなご意見あるかと思いますが、、、 家の持ち分について、世の中の仕組み?に納得していないので、、、みなさんのご意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント