子育て・グッズ 徒歩5分程度の保育園の送迎についてです。普段ベビーカーで通っていま… 徒歩5分程度の保育園の送迎についてです。 普段ベビーカーで通っています。 これから雪が積もったらどうしようか困っています😨(雪国です) しっかり歩けますが、手なんて繋がないし、あちこち寄り道するので出勤に間に合うか不安です😣 行きたい方に行けないと癇癪おこします。 やっぱり抱っこひもしかないですかね? 半年ぶりくらいですが…😨 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 保育園 ベビーカー 抱っこひも ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ふじピー 抱っこ紐が良いのかなと思います! ただ、抱っこ紐を嫌がられると…困っちゃいますね😅 12月16日 ままり なんか嫌がられる予感です😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんか嫌がられる予感です😅