コメント
1児ママ
iPhone 8 Plusです✨
わたしも前のケータイ 子どもに充電の差込口を舐められてつかなくなり変えました🤭
大きい物を選んだ理由は
YouTubeが見やすいからです!!笑
1児ママ
iPhone 8 Plusです✨
わたしも前のケータイ 子どもに充電の差込口を舐められてつかなくなり変えました🤭
大きい物を選んだ理由は
YouTubeが見やすいからです!!笑
「LINE」に関する質問
結婚、妊娠、出産を機に仲良かった親友と疎遠になった方いますか?【長文すみません】 私には10年以上の親友がおり、その人が自分よりも3歳年上なこともあり、就職や結婚、結婚式、マイホーム購入など自分より先に経験が…
うつ病の兄から「しんどい」「しにたい」「疲れた」等と毎日LINEが来るのですがなんと返信したらいいですかね?😭 こっちはつわりで毎日寝たきりなので正直構ってられませんが、うつの相手に正論言うのもなぁと。。
真面目な意見が欲しいです。 (社会人同士の付き合いです) 数日前に彼氏から電話がありました、私の仕事が終わったタイミングちょうどに彼氏も仕事が終わったようで最近まともに電話が出来なかったから話したかったと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみり
赤ちゃん抱っこしてると大きいの持ちにくくないですか?😭
1児ママ
大きいと重かったりはします🤣
えみり
確かに重いですよね💦
今がコンパクトで小さいのを使ってるので余計重く感じそうです😭