その他の疑問 スマホを買い替えたいです🤣息子が投げたりしてフリーズ増えたし2年経つ… スマホを買い替えたいです🤣 息子が投げたりしてフリーズ増えたし 2年経つので😂 インスタ見るのが大好きで趣味に近いです( 笑 ) だから大きいスマホ欲しいんですが 娘が小さくて 抱っこしながら電話に出れたりLINE打てる コンパクトがしやすいです😣 今はXperia のコンパクトです💦 皆さんは大きいの小さいの どっち派ですか? 理由も聞きたいです🤣 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 息子 インスタ LINE スマホ えみり(6歳, 8歳) コメント 1児ママ iPhone 8 Plusです✨ わたしも前のケータイ 子どもに充電の差込口を舐められてつかなくなり変えました🤭 大きい物を選んだ理由は YouTubeが見やすいからです!!笑 12月16日 えみり 赤ちゃん抱っこしてると大きいの持ちにくくないですか?😭 12月16日 1児ママ 大きいと重かったりはします🤣 12月16日 えみり 確かに重いですよね💦 今がコンパクトで小さいのを使ってるので余計重く感じそうです😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
赤ちゃん抱っこしてると大きいの持ちにくくないですか?😭
1児ママ
大きいと重かったりはします🤣
えみり
確かに重いですよね💦
今がコンパクトで小さいのを使ってるので余計重く感じそうです😭