妊活 今月の8日に生理が来て、11日には終わりました。でも胸のハリがまだ続い… 今月の8日に生理が来て、11日には終わりました。 でも胸のハリがまだ続いてます。 いつもなら胸のハリはおさまるのに‥ 眠気、ムカムカ、トイレが近い、です。 生理前の基礎体温は下がってるけどいつもよりは高く生理がきました。 いつもの生理前の腰痛、腹痛があったので、妊娠してるとは全く思ってないのですが‥ 着床出血でしょうか? ただ胸のハリがおさまってないだけでしょうか‥。 基礎体温が測れてない日が多くガタガタですが皆さんはどう思いますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 基礎体温 着床出血 妊娠 生理前 トイレ ママちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント えむのまま 低温期には入っていると思います。 生理はいつもの量くらい出血ありましたか? ちゃんと生理があったのなら、着床出血ではないかと思います。 12月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント