コメント

ちょこ
立派な原因になると思いますよ。養育費もお互いに決めてもらうようにしたらいいですよ〜

シンママ
わかります!
私も今同じようなことで離婚考えています💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなことで離婚していいのかって思うけど、毎日毎日すぎて辛いですよね💦- 12月16日

そぼろ
別居なども一つの手では?
少し離れた距離感を保ったらよりよい関係に戻れたりしませんかね?
ちょこ
立派な原因になると思いますよ。養育費もお互いに決めてもらうようにしたらいいですよ〜
シンママ
わかります!
私も今同じようなことで離婚考えています💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなことで離婚していいのかって思うけど、毎日毎日すぎて辛いですよね💦
そぼろ
別居なども一つの手では?
少し離れた距離感を保ったらよりよい関係に戻れたりしませんかね?
「結婚」に関する質問
友人夫婦へ結婚のお祝いを渡しました。夫同士は不在で私から奥さんの方に直接渡しました。 (図々しいかもしれませんが)家族同士での交流も何度かあったし、グループラインもあるため、受け取ったことやそのお礼の連絡…
お互い憎いと思ってる夫婦です。 (私からすると、産前産後にやられたこと、モラハラ、2回入院するほどメンタル崩壊してるのに義実家同居の継続) (夫からすると結婚前に同居と分かってたのにアパートにでてあげたストレ…
どっちと結婚したいですか? ①一回り年上 174センチ 小太り バツイチ 前妻に子供2人 ベビースモーカー お酒飲まない 子供は好き 家事育児は最低限 温厚で話し合いができ喧嘩にはならない 実家が太く不動産収入の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
弁護士に頼むといいんですかね😓?
ちょこ
調停は弁護士いなくても出来ます!