コメント
❤︎男女ママ♡
生理の時のホルモンバランスによって情緒不安定で、その1週間泣いて過ごす人もいればなんともない人もいるので、妊娠しての不安定も人それぞれ違うと思います
私は出血が続いてたので不安定は不安定でしたが、妊娠してるからと明らかな何かはまだ特にはないです。
ただもともと、うつなので普段と差がないのかもしれません。
これ以上下がる場所がないというか…(笑)
私の友人は、妊娠した途端ものすごく明るく穏やかになった子もいますよー✨あんな妊婦生活おくりたいものです♡
🤑
私もよくキレて泣いて、
旦那の事どついてしまったり。
かと思えばケラケラ笑ってたり。
病気なのか?と思ったぐらいでした😅
妊娠中だし、その時の感情に任せてます。
最近ようやくコントロール出来るようになってきた気がします。
すずちゃんだょ✨
わたしも妊娠してた時は、気持ちに波があったみたいで旦那に言われました‼
同じく2人共3人目欲しいねぇって話しはしますが・・。
いざ真剣な話しになると旦那に生活出来なくなったら困るし今が幸せだし生活リズムを壊したくないと言われました💧
-
しんくんのママ
ですよねー旦那さん大黒柱で自分守る傾向が高いのでもう1人っこでいいような気がしてきました
- 1月25日
-
すずちゃんだょ✨
そうですょ😁うちとおなじ男の子2人なんですね☺
最終的にもし授かったら、育てようって話しになりました❤- 1月25日
まるお。
私は息子の時はかなり、妊娠中も産後も情緒不安定でした〜(・_・;
ストレスな環境も多かったから、限界を超えそうでした笑
でも、今回のマタニティーライフはめちゃくちゃ気持ちが安定していて、旦那からも『凄く穏やかだね😊』と驚かれました笑
前みたいなストレスな環境も大分改善されてきたのも影響してる気がしますが‼︎
感情の変化って、不思議なものですね💦
しんくんのママ
ありがとぅございます♡♡