その他の疑問 来月、子供のお宮参りとお食い初めを一緒に祝います。その際、義両親、… 来月、子供のお宮参りとお食い初めを一緒に祝います。 その際、義両親、義姉夫婦、義妹が来ます。 上の子の時は自宅で祝いましたが、 今回は人数が多い&準備や片付けが大変なので 外で食事する予定です。 大人9人、子供2人で10万程です。 飲み物代は別なので恐らく全部で15万くらいします。 飲食代はこちら持ちなので お土産など何かあげなくても良いでしょうか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り お宮参り お食い初め 食事 片付け 義両親 上の子 夫婦 飲み物 飲食 義妹 義姉 a(6歳, 7歳) コメント マハロ 飲食代負担するなら、お土産などはいらないと思います^_^ 12月16日 a そうですよね! ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですよね!
ありがとうございます😊