自分が高齢出産だったから、年齢的に仕方がないのだけど……子供が学校で…
自分が高齢出産だったから、年齢的に仕方がないのだけど……
子供が学校で仲良くなったお友達のご両親が、
私とちょうど10歳違う(下)事が、今日判明した。
子供のお友達とSwitch(本体)の話しをした時に、
Switch(1)をおばあちゃんがパパに買ったんだって!と話していて……。
おばあちゃんがパパに?
そんな昔??と疑問に思い、◯ちゃんのパパはいくつ?と聞いたら……
私より10歳も年下だと知った。
しかし、冷静に考えれば、私が高齢出産なので、
10歳下でも、不思議ではない。
車の送迎で数回見たお友達のパパさん。
若そうな印象があったけど、そのまんま実際に若い人だった😅😅😅
内心、ちょっとショック😅😅😅
- ちー(8歳)
コメント

ままり
私、一回り下のママさんがいました😂
でも、Switchが出た時にまだ子供で、今はもうパパってちょっとビックリします😱

まりん
Switch自分が大学生ぐらいのときに出たのでSwitchが出たときに子供で今はパパってめっちゃ若いですね🥹🥹
-
ちー
コメントありがとうございます。初代Switchって、いつ頃出始めたんでしょうか??😅
私はそこから分かってなくて😅😅
パパさんが買ってもらったのも、子供(小学校とか)だったのかは?定かではないのですが、とりあえず、パパがおばあちゃんから買ってもらったやつだと話してました。- 1時間前
-
まりん
2017年らしいです!!
Switch自分で買った覚えあります😂おばあちゃんから買ってもらうなら高校生以下かなって思ったり笑- 52分前
ちー
コメントありがとうございます。私はSwitchの1代目自体、いつから出たのか?わかってないのですが……
子供が幼稚園の時は、15歳下のママさんはいました。
それ以来の、ビックリでした😅😅