※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チンアナゴ
その他の疑問

旦那を歯医者に通わせようと思っていますが、歯医者さんって治療完了ま…

旦那を歯医者に通わせようと思っていますが、
歯医者さんって治療完了まで長いですよね…
仕事もあるし何かと忙しいので、
治療を早く終わらせてくれる裏ワザ?
などあったら教えてください…

コメント

ゆきだるま⛄️

虫歯治療なら最初に行った時3回で終わらせてくださいと言えば1回目確認、2回目削って型取り、3回目型はめで終わりますよ😉✨

• チンアナゴ

チンアナゴ

三回で終わらせてくださいって言ったら終わらせてくれるなんて初めて知りました!ありがとうございます😅

• 12月16日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

言わないとなぜか歯の掃除で終わる日とかありますよね🤣歯医者って本当ぼったくり笑

• 12月16日
MAXとき

そんなに長くなった記憶ないです💦腕のいい医者ならサクッと済ませてくれると思うので、まずは評判のいい歯医者探しからどうでしょう?

• チンアナゴ

チンアナゴ

腕のいい医者が家の近くにいればいいのですが…ありがとうございます😅

• 12月16日
ママリ

今気になってるところだけ治してほしいと言えばいいと思います!
あとは、時間がないのでできるだけ回数少なくしてほしいと正直に言うといいです!

• チンアナゴ

チンアナゴ

ありがとうございます😊

• 12月16日
ゆ

なかなか来れないので回数を少なくしてくださいといえばいいですよ。

• チンアナゴ

チンアナゴ

ありがとうございます😊

• 12月16日