コメント
退会ユーザー
入っています!!!!
はな
入ってます!
年払いで12、13万くらいです😊
-
あー
月払いもできますか?
- 12月16日
-
はな
月払いも可能でしたよ!
- 12月17日
退会ユーザー
入っています!!!!
はな
入ってます!
年払いで12、13万くらいです😊
あー
月払いもできますか?
はな
月払いも可能でしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援級、知的クラスに通う1年生の息子がいます。 算数の計算問題は難なくできますが、国語の文章問題 算数の文章問題が理解できておらず、毎日宿題も イライラしてしまいます、、、 どう教えたらいいのでしょうか?? や…
学童に行かせてる人に質問です。 インフルエンザによる学級閉鎖でも学童は預かってもらえますでしょうか⁇ 私の地域はインフルエンザの学級閉鎖があっても普通に預かるみたいで… ここから広がりそうなので学童をお休みさ…
「上の子優先」って言葉に腹立ちます。 「下の子は放置〜」って悪気なく言う風潮?にもモヤッとします。 私だけでしょうか? 上の子優先って、誰が言い出したんでしょうか? どっちも優先でいいじゃないか! いや、実際マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
毎月いくら払ってますか?
何歳満期?にしてますか?
医療保険も一緒にはいってますか?
退会ユーザー
年払いにしていて大体14万です😄
学資と医療がついています🙂
250で作りました❗️
保険料は私の父が孫にしてあげたいと出してくれています🤔
退会ユーザー
あれ、ごめんなさい10万かもです😅💦父がはらっているのでちょっと分からなくなりました😅💦💦
あー
いえいえ!ありがとうございます😊
退会ユーザー
下の方への質問見ましたが、月払いよりも年払いの方が少し割安になりますよ😄
あー
ですが、お金に余裕がなくて笑
退会ユーザー
そういうことですね!月払いももちろん出来ますよ😄
あー
すみません!ちなみに、学資保険は子供祝金なし型にしましたか?
ありにしましたか?
退会ユーザー
確か祝い金ありだったと思います!が、万期まで受け取らない予定です!
あー
え!満期まで受け取らないということはどういうことですか??
退会ユーザー
受け取りたいと思えばうけとれるけれど、受け取らないで温存しておくという意味です😄
その方が金利とかもついてオトクだからです!
退会ユーザー
学資とは別に子供用の貯金もしているので、金利つくものはながくもっておこうとおもっています🙂
あー
ちなみに満期は何歳にしましたかー?
退会ユーザー
保険証書が父の元にあるので、あれなんですが、18か22かどっちかだったと思います!
あいまいでごめんなさい😅💦
あー
大丈夫です!
ありがとうございます😊