コメント

退会ユーザー
入っています!!!!

はな
入ってます!
年払いで12、13万くらいです😊
-
あー
月払いもできますか?
- 12月16日
-
はな
月払いも可能でしたよ!
- 12月17日
退会ユーザー
入っています!!!!
はな
入ってます!
年払いで12、13万くらいです😊
あー
月払いもできますか?
はな
月払いも可能でしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育の対応について悩んでます。 兄弟もお世話になっていますし、待遇や内容には満足しています。しかし、兄が通っていた際にも気になっていて役所に相談したりしましたが、変わっていませんでした。 兄、姉が、3歳までで…
入園して明日で登園5日目です。土曜日から鼻水だけ出ています。明日の幼稚園は休ませますか??? まだまだ幼稚園に慣れておらず、たぶん行きたくないぽいです。 鼻水以外の症状はないし、明日休ませるとみんなについて…
何してもどこに行っても癇癪イヤイヤ全開で疲れる イヤイヤ期っていつ終わりますかね…もっとこれからですかね😭 家で遊ぶのも支援センター行くのも児童館行くのも買い物行くのも結局一緒だとかなりエネルギー使う テレビY…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
毎月いくら払ってますか?
何歳満期?にしてますか?
医療保険も一緒にはいってますか?
退会ユーザー
年払いにしていて大体14万です😄
学資と医療がついています🙂
250で作りました❗️
保険料は私の父が孫にしてあげたいと出してくれています🤔
退会ユーザー
あれ、ごめんなさい10万かもです😅💦父がはらっているのでちょっと分からなくなりました😅💦💦
あー
いえいえ!ありがとうございます😊
退会ユーザー
下の方への質問見ましたが、月払いよりも年払いの方が少し割安になりますよ😄
あー
ですが、お金に余裕がなくて笑
退会ユーザー
そういうことですね!月払いももちろん出来ますよ😄
あー
すみません!ちなみに、学資保険は子供祝金なし型にしましたか?
ありにしましたか?
退会ユーザー
確か祝い金ありだったと思います!が、万期まで受け取らない予定です!
あー
え!満期まで受け取らないということはどういうことですか??
退会ユーザー
受け取りたいと思えばうけとれるけれど、受け取らないで温存しておくという意味です😄
その方が金利とかもついてオトクだからです!
退会ユーザー
学資とは別に子供用の貯金もしているので、金利つくものはながくもっておこうとおもっています🙂
あー
ちなみに満期は何歳にしましたかー?
退会ユーザー
保険証書が父の元にあるので、あれなんですが、18か22かどっちかだったと思います!
あいまいでごめんなさい😅💦
あー
大丈夫です!
ありがとうございます😊