クリスマスプレゼントについてです。娘に木でできたコスメセットを購入…
クリスマスプレゼントについてです。
娘に木でできたコスメセットを購入しました。3千円くらいです。他にも絵本かおもちゃ買おうかどうしようか悩んでいます…あんまりおもちゃが増えるのも嫌で…みなさんは何を買われましたか〜?予算はどのくらいですか?まだ欲しいものを言わないので迷います。
- ちょこ(7歳)
クリスマスプレゼントについてです。
娘に木でできたコスメセットを購入しました。3千円くらいです。他にも絵本かおもちゃ買おうかどうしようか悩んでいます…あんまりおもちゃが増えるのも嫌で…みなさんは何を買われましたか〜?予算はどのくらいですか?まだ欲しいものを言わないので迷います。
「クリスマスプレゼント」に関する質問
2歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 なにかおすすめありますか? 最近好きなことは、おままごとや絵本、積み木、ブロックなどです😆 まだなにがほしいと話ができないのでどうゆうものなら興味をもってくれ…
小学三年生の娘が今年はサンタさんってワード言ってきません😂 去年は手紙も書いていたのに🥹 クリスマスプレゼントなににしようかなーとはちらっと言ってましたが、サンタさんとは言ってなくて…笑 同じくらいの子ってど…
クリスマスプレゼントについて質問です。 意思を持つようになってからプレゼントは子供達に確認してからあげるようにしています。 しかし4歳長女が毎回言うことが違うので結局何をあげようか悩んでます💦 はじめはプリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント