クリスマスプレゼントについてです。娘に木でできたコスメセットを購入…
クリスマスプレゼントについてです。
娘に木でできたコスメセットを購入しました。3千円くらいです。他にも絵本かおもちゃ買おうかどうしようか悩んでいます…あんまりおもちゃが増えるのも嫌で…みなさんは何を買われましたか〜?予算はどのくらいですか?まだ欲しいものを言わないので迷います。
- ちょこ(7歳)
クリスマスプレゼントについてです。
娘に木でできたコスメセットを購入しました。3千円くらいです。他にも絵本かおもちゃ買おうかどうしようか悩んでいます…あんまりおもちゃが増えるのも嫌で…みなさんは何を買われましたか〜?予算はどのくらいですか?まだ欲しいものを言わないので迷います。
「おもちゃ」に関する質問
家の中で走り回ったりうるさくしたりしますか? 家にいるとき、おもちゃで遊び飽きたあと、なにしてますか? 走り回る、さわぐ。←ひどいです。 うるさすぎて困ります。 7.5.3歳です。 5歳の男の子、常に動いていて発達…
2歳の誕生日プレゼント決まりません😂 アンパンマン大好きです! 細かいおもちゃ?細かい作業も好きです! ・おままごとキッチン ・メルちゃんシリーズ ・トランポリン ・ボールハウス ・アンパンマンのビジーカー ・型…
【発達不安 10ヵ月】 10ヵ月の娘を育てています。 まだ判断するのは難しいのは重々承知なのですが、精神面の発達に遅れがあるのではないかと不安でたまりません。 同じような月齢のママさん、年上の子供のいるママさん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント