クリスマスプレゼントについてです。娘に木でできたコスメセットを購入…
クリスマスプレゼントについてです。
娘に木でできたコスメセットを購入しました。3千円くらいです。他にも絵本かおもちゃ買おうかどうしようか悩んでいます…あんまりおもちゃが増えるのも嫌で…みなさんは何を買われましたか〜?予算はどのくらいですか?まだ欲しいものを言わないので迷います。
- ちょこ(9歳)
クリスマスプレゼントについてです。
娘に木でできたコスメセットを購入しました。3千円くらいです。他にも絵本かおもちゃ買おうかどうしようか悩んでいます…あんまりおもちゃが増えるのも嫌で…みなさんは何を買われましたか〜?予算はどのくらいですか?まだ欲しいものを言わないので迷います。
「おもちゃ」に関する質問
3歳半の息子、5月から認定こども園に転園しました。 前の保育園の時は行き渋りみたいなのはなく行ってきます!ですぐ預けれてたのに転園後から朝家に出る時もイヤーってなってたのがやく5ヶ月で園に行くまではすんなり車…
寝返りについて 予定日より1ヶ月ほど早く産まれたお子さん いつくらいに寝返りしましたか? 丁度6ヶ月(訂正5ヶ月)でまだ寝返りせず、、 寝返り気配もなく、、 心配になり検索魔と化してしまいました、、 検索魔になり…
みなさんならどうしますか?? 仲いいママ友がいます。 わたしの中では1番仲いいのです。 ママは大好きなんですが、子どもは正直苦手です😭 でも姉妹とも同学年で子どもがいて、次女に関してはママ友の子も女の子(Aちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント