コメント

ハムハム
あります!
調べたら消化不良だそうで。
え?ロタ!?って焦りますよね。
次のうんちで元の色に戻れば大丈夫だと思います☺️

ママリ
うちは毎日ヨーグルト食べさせてますが、白っぽいうんちしたことないです
-
にこ
私も今までなかったのですが、
今日白っぽっかったので質問しました🙋🏼♀️- 12月16日
ハムハム
あります!
調べたら消化不良だそうで。
え?ロタ!?って焦りますよね。
次のうんちで元の色に戻れば大丈夫だと思います☺️
ママリ
うちは毎日ヨーグルト食べさせてますが、白っぽいうんちしたことないです
にこ
私も今までなかったのですが、
今日白っぽっかったので質問しました🙋🏼♀️
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月 うんちが1日5〜7回でます。 おならと一緒におむつに少しだけついたやつも合わせるともっとしてます😅 大量すぎて漏れることも多いです。 2週間くらいから下痢っぽいおむつに染み込むうんちが出るようになりま…
5歳児のうんちが赤茶系?レンガ色?でした。 血って感じとはまた違うような… 赤ちゃんは食べた物が影響すると思いますが、5歳でも食べ物影響しますか? 昨日一昨日と、ミニトマトは食べました。
保育園の連絡ノートや先生にあった時、子供のことをどこまで伝えますか? 体調不良(咳、鼻水)やアトピーの湿疹が出てるなどは伝えていますが、うんちが2.3日出てないとか昨日頭打ちましたとかは機嫌がいい場合は伝えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
消化不良なのですね😳
なんかくだしているのか、寝ながらうんちもしているのでたぶん消化不良っぽいですね😳
次のうんちもまだ白っぽいですけどもう少し様子見てみようと思います😂