その他の疑問 生後2カ月を過ぎた辺りから、急に息子のまつ毛か伸びてきました😳😂🎶まる… 生後2カ月を過ぎた辺りから、 急に息子のまつ毛か伸びてきました😳😂🎶 まるでマツエク♪笑 赤ちゃんのまつ毛って、これからまた伸びたり増えたりするものなのでしょうか??😄😁 最終更新:2018年12月18日 お気に入り マツエク 赤ちゃん 息子 ベディメロン(6歳) コメント 退会ユーザー 生後4ヶ月の息子がいます(*゚▽゚)ノ 今のところどんどん伸びて濃くなっています🎶 12月16日 ベディメロン 回答ありがとうございます😍🎶 どんどん伸びておられるんですね😆💓 私もこれから楽しみです!🎶 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベディメロン
回答ありがとうございます😍🎶
どんどん伸びておられるんですね😆💓
私もこれから楽しみです!🎶