妊活 生理予定日の2日前に陰性の検査薬結果が出た場合、妊娠の可能性は低いですか? 前回の生理が 11月12日〜6日間でした。 今月の2日から3日ほど少量〜中量の 出血があり、 生理予定日12月12日の2日前に 検査薬をしてみましたが 陰性。 妊娠の可能性はあると思いますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 そーさん コメント まるこめ こんにちは😊 まだ生理が来てないなら可能性はあると思いますが、私なら生理予定日の1週間後にもう一度検査してみると思います! 12月16日 そーさん こんにちは☆ まだ来てないんです! 2日からの出血が生理ってことは ありえないですよね?💦 12月16日 まるこめ 生理が周期的に今までちゃんと来てたら期間的にも量的にも着床出血のような気がしますが...😭 初期症状みたいなものはなかったですか🤔❔ 12月16日 そーさん 1週間くらい遅れたこともあるのですがここ最近はちゃんときてました! 生理予定日前まで眠気と胸の張りがあったのですが今は何もなく😂 あと数日待って検査薬やってみればいいですかね? 12月16日 まるこめ 数日待たずに検査してみても出そうな気がしますが、陰性なのに生理が来ないのであれば1度病院を受診した方がいいような気がします(><) 12月16日 そーさん そうですよね😭もう少し待って検査薬してみて陰性なら病院行ってみようと思います💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーさん
こんにちは☆
まだ来てないんです!
2日からの出血が生理ってことは
ありえないですよね?💦
まるこめ
生理が周期的に今までちゃんと来てたら期間的にも量的にも着床出血のような気がしますが...😭
初期症状みたいなものはなかったですか🤔❔
そーさん
1週間くらい遅れたこともあるのですがここ最近はちゃんときてました!
生理予定日前まで眠気と胸の張りがあったのですが今は何もなく😂
あと数日待って検査薬やってみればいいですかね?
まるこめ
数日待たずに検査してみても出そうな気がしますが、陰性なのに生理が来ないのであれば1度病院を受診した方がいいような気がします(><)
そーさん
そうですよね😭もう少し待って検査薬してみて陰性なら病院行ってみようと思います💦