子育て・グッズ スタイがよだれでピンクになり、落ちない。他の方法できれいにしたい。マールマールのお気に入りで捨てるのは惜しい。どうしたらいい? スタイがよだれでピンクっぽくなってしまい、 落ちません。 ベビー漂白剤につけても効果はなく、 他にきれいにする方法が知りたいです。 もう寿命と思って捨てるか買いかえればよいのかもしれないですが、 マールマールのお気に入りのやつで安いものでもないので なんとかきれいにしたくて💦 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 2 スタイ ベビー マールマール 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント みちよ ウタマロでも駄目ですか? 固形のをつけてよーく揉み込むとかなりきれいになります(^^) 12月16日 はじめてのママリ🔰 ウタマロ、スプレータイプのならあるんですが、成分一緒ですかね🤔 今からやってみます! 12月16日 みちよ スプレーはお掃除用でしたっけ?? あまり詳しくないのですが、衣類用の液体と固形があった気がします! その2つだと成分が若干違って、液体が中性タイプなので固形のほうがガンコ汚れには効いた気がします😊 是非試してみてください🙏 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちにあるのはお掃除用なので、固形のやつ買ってきます! 詳しくありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウタマロ、スプレータイプのならあるんですが、成分一緒ですかね🤔
今からやってみます!
みちよ
スプレーはお掃除用でしたっけ??
あまり詳しくないのですが、衣類用の液体と固形があった気がします!
その2つだと成分が若干違って、液体が中性タイプなので固形のほうがガンコ汚れには効いた気がします😊
是非試してみてください🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちにあるのはお掃除用なので、固形のやつ買ってきます!
詳しくありがとうございます😊