コメント
みちよ
ウタマロでも駄目ですか?
固形のをつけてよーく揉み込むとかなりきれいになります(^^)
みちよ
ウタマロでも駄目ですか?
固形のをつけてよーく揉み込むとかなりきれいになります(^^)
「ベビー」に関する質問
今年目星ベビーブーツがなかなか見つからなくて😭 13〜13.5センチくらいのバックリボンかサイドリボン付きのフェイクムートンブーツを探しているのですが、実店舗でどこに売っているかわかりますか🤔? もしくはベビーブー…
旦那にイライラです😖 子供3人育てている母ですが 旦那は本当に3人子育てしているの?ってレベルです! よく聞く旦那にイライラあるあるだと思って下さい(笑) そして私きっと軽く鬱だと思ってます! 今日も1人で泣き…
Amazonから身に覚えのない荷物がヤマト運輸で送られて来ていますが、思い当たるのがらくらくベビーに登録したことくらいで、登録しただけじゃ何も送られてくることは無いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロ、スプレータイプのならあるんですが、成分一緒ですかね🤔
今からやってみます!
みちよ
スプレーはお掃除用でしたっけ??
あまり詳しくないのですが、衣類用の液体と固形があった気がします!
その2つだと成分が若干違って、液体が中性タイプなので固形のほうがガンコ汚れには効いた気がします😊
是非試してみてください🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちにあるのはお掃除用なので、固形のやつ買ってきます!
詳しくありがとうございます😊