雑談・つぶやき 娘ちゃんのごはん…😫最近少し体重増えてきたなー♪と思うと必ずくるこの時… 娘ちゃんのごはん…😫 最近少し体重増えてきたなー♪と思うと 必ずくるこの時期…。 肉もイヤ!魚もイヤ!ごはんもイヤ! 納豆も豆腐もイヤ!イヤ!イヤ!! きゅうり、レタス、水菜、枝豆 が主食で 気分次第で 特定のパン、チーズ、卵焼きを 食べてくれたり、くれなかったり😭 またもやガンガン体重 落ちてってますけどーー😭😭😭 草ばっか食べてて よく体力持つなー😖 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 体重 パン 魚 肉 納豆 チーズ Sugaちゃん♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント LOCA うちの坊主も同じくです マミー!! これやだー!!! ってじゃあ何なら食べるのよ お手上げです わたしばかりブクブク太って なんだか旦那に申し訳ない。。笑笑 12月16日 Sugaちゃん♡ 仲間がいて 嬉しいです😭 ホント何なら 食べるのよって感じです🤣 そして娘と反対に 私もブクブク太っていってます…笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sugaちゃん♡
仲間がいて
嬉しいです😭
ホント何なら
食べるのよって感じです🤣
そして娘と反対に
私もブクブク太っていってます…笑