※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
ココロ・悩み

富山市豊若町周辺で迷子の黒猫くろすけ(1歳・オス・首輪あり)を探しています。12/15(土)朝5:00に外出後、帰宅せず。情報提供をお願いします。

臨月で探しにもいけず、家族が探していますが、見つからず、悲しくて、他のSNSや掲示板に掲載させていただいたことをここにも書かせていただきます(;_;)

⚠️拡散希望⚠️
🐱猫探してます🐱
■富山県富山市豊若町周辺
12/15(土)朝5:00 外出、その後帰宅せず。(いつもは寒いか、天気が悪いか、お腹が減ったら7:00には帰ってきます。)

名前: くろすけ(1歳)
性別: オス(去勢済)
毛色:黒、長毛
※お腹のあたりはこげ茶
※メイクーンぽい雑種
首輪あり
#迷子猫

コメント

はる

なんてこと😭😭!心配ですね😢
猫ちゃんも一緒に無事に
赤ちゃん迎えられますように😭

*zu zu*

我が家の完全室内飼いの子は3日後の夜中に突然戻ってきました!!
出来れば寝る際に普段出入りしている窓等を空けておいてあげて下さい(防犯上危ないのでその点だけ十分注意して下さい💦
この時期ならメスを追いかけてってこともないだろうし、寒いのでしれっと帰ってくるとは思います。
ただ綺麗な猫ちゃんなので他のお家の方が可愛がってしまってそこに居ついてしまう可能性があります。
なので回覧板などでチラシをまわしておくと安心かと思います!
はやく見つかりますように!

󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

去勢済なら移動範囲は1キロくらいなのですぐに帰ってくると思いますよ(⊙.⊙)

うちにも去勢はしてませんが3歳のオスの黒猫がいます( ˘ω˘ )

普通に3日くらい帰ってこない時もありました(´・ω・`;)

ママス

寒さ厳しくなってきてより心配ですね(´;ω;)
早くお家に帰れますように。

もうしているかもしれませんが、この子の使っていたトイレを外(玄関先など)に出しておくと
臭いで帰ってこられるそうです。まだ試してないなら一度お試しください。

ママ

心配ですね😢
はやく帰ってきてくれますように。

くろすけ

皆様!!12/17♡くろすけ帰宅しました♡(;_;)
大きな声でただいまと鳴き、元気に帰ってきました。2日間どうしてたのか、汚れてもおらず、お腹も空いてないようで、もしかしたらどこかで可愛がられていたのかも?何にせよ、無事帰ってきてくれて本当に良かった!ありがとうございました!!これで安心して子ども産めます♡