ファッション・コスメ アロマって赤ちゃんいる空間でも使って大丈夫ですかね? アロマって赤ちゃんいる空間でも使って大丈夫ですかね?? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 アロマ ぴぃ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント saoriku03 芳香浴でも、出来れば1歳過ぎるまでは使わない方がいいです。 1歳過ぎても、子供は禁忌のものもあるので、使いたい精油をよく調べてから使うことをオススメします。 12月16日 ぴぃ そうなのですね‼️あえてアロマはたかないようにします! 返信ありがとうございます🌺 玄関の消臭アロマみたいなやつは大丈夫でしょうか>_<?ちょっと匂いがきつめでした(最初) 寒いのですぐそばのリビングのドアも開けっ放しにしています💧 12月16日 saoriku03 精油は作用が強すぎてダメですけど、そういうのなら人工香料だから大丈夫だと思います😄 専門家じゃないので、個人的な意見になってしまいますが💦 香料入のハンドクリームとか使ってて息子は大丈夫だったので、そう考えると多分大丈夫かなーって思います。 12月16日 ぴぃ そうなのですね!! そうか!精油がだめなんですね! 精油いっぱい持ってるので、封印しておきます。 色々教えてくださってありがとうございます💖m(__)m 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
そうなのですね‼️あえてアロマはたかないようにします!
返信ありがとうございます🌺
玄関の消臭アロマみたいなやつは大丈夫でしょうか>_<?ちょっと匂いがきつめでした(最初)
寒いのですぐそばのリビングのドアも開けっ放しにしています💧
saoriku03
精油は作用が強すぎてダメですけど、そういうのなら人工香料だから大丈夫だと思います😄
専門家じゃないので、個人的な意見になってしまいますが💦
香料入のハンドクリームとか使ってて息子は大丈夫だったので、そう考えると多分大丈夫かなーって思います。
ぴぃ
そうなのですね!!
そうか!精油がだめなんですね!
精油いっぱい持ってるので、封印しておきます。
色々教えてくださってありがとうございます💖m(__)m