※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スニーカー欲しいなぁ〜19800円か〜でもサンダル買ったばかりだしなあ〜自分も働いてたら即買ってたな

スニーカー欲しいなぁ〜19800円か〜でもサンダル買ったばかりだしなあ〜
自分も働いてたら即買ってたな

コメント

うーまま

すーーごくわかります。
出産して専業主婦になり、、、
私も働いてたら1万2万くらいいっか!って自分用に買い物するのになぁ〜〜っていーーつも思います💭(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主婦にとって2万の出費痛いですよね🙂
    私とうとう自分の貯金底をつきました…

• 4時間前
  • うーまま

うーまま

痛いですよね、今となっては
    1万2万あったら生活費に...子供のために...って思う日々です🌀🌀
    育児が落ち着いたら共働きになる予定なので、その時の復活お給料で1回くらいは贅沢したいなぁと、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🥺
    復活お祝いで是非回転寿司で豪遊してください(ただ今行きたいだけ笑)🥺
    私も下の子が2歳になったら幼稚園入れてまずは午前中だけから働き始めます!
    で、回転寿司豪遊!笑

• 4時間前
  • うーまま

うーまま

私も2歳頃から幼稚園!って考えてましたっ!
    回転寿司に焼肉〜〜行きたいですねぇ🥺⭐️それまで何とか頑張りましょうね(´•̥ω•̥`)♫♫

• 4時間前