スニーカー欲しいなぁ〜19800円か〜でもサンダル買ったばかりだしなあ〜自分も働いてたら即買ってたな
スニーカー欲しいなぁ〜19800円か〜でもサンダル買ったばかりだしなあ〜
自分も働いてたら即買ってたな
- はじめてのママリ🔰
コメント

うーまま
すーーごくわかります。
出産して専業主婦になり、、、
私も働いてたら1万2万くらいいっか!って自分用に買い物するのになぁ〜〜っていーーつも思います💭(笑)
スニーカー欲しいなぁ〜19800円か〜でもサンダル買ったばかりだしなあ〜
自分も働いてたら即買ってたな
うーまま
すーーごくわかります。
出産して専業主婦になり、、、
私も働いてたら1万2万くらいいっか!って自分用に買い物するのになぁ〜〜っていーーつも思います💭(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
平成のJSだったのでシール帳をまた作りたくてシール集めてます🙂↕️ この令和に使ってる人いますか?! しずくちゃんとかふわふわラビちゃんとか かわいすぎて目がないです🥹 色々調べてるんですけど みんな台紙を100均の…
この黒のチュールトップスに合わせるコーディネートを考えてます💦なかなか合わせるのが難しいのですがアドバイス頂きたいです!白のウェーブパンツに合わせるコーディネートはおかしいです?暑いでのジーンズは避けたいで…
以前、美容系の何かのモニター施術を受けられたことがある方に、少しお伺いしたいことがあります! 去年のことですが、全身脱毛のモニター募集に応募し、施術を受けてきました。 そのモニター施術で写真撮影があることは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主婦にとって2万の出費痛いですよね🙂
私とうとう自分の貯金底をつきました…
うーまま
痛いですよね、今となっては
1万2万あったら生活費に...子供のために...って思う日々です🌀🌀
育児が落ち着いたら共働きになる予定なので、その時の復活お給料で1回くらいは贅沢したいなぁと、、
はじめてのママリ🔰
いいですね🥺
復活お祝いで是非回転寿司で豪遊してください(ただ今行きたいだけ笑)🥺
私も下の子が2歳になったら幼稚園入れてまずは午前中だけから働き始めます!
で、回転寿司豪遊!笑
うーまま
私も2歳頃から幼稚園!って考えてましたっ!
回転寿司に焼肉〜〜行きたいですねぇ🥺⭐️それまで何とか頑張りましょうね(´•̥ω•̥`)♫♫